要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看,吃排卵药后的BC报告

59778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em26:][:em26:][:em26:]

今天是月经干净的第11天。(我上月18号来的月经)。我去做了BC。检查结果是:

右侧附件见多个液性暗区,边界清晰,囊壁平滑,其中较大的两个大小约16*14MM,13*12MM。

左侧见多个液性暗区,边界清晰,囊壁平滑。其中较大的两个大小约18*16MM,12*12MM

医生让我明天还去做BC。象我这样的情况能怀孕吗?这样的情况是不是容易怀多胞胎?谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:20

你好,这个我看不懂,但是我这个月也要做排卵监测,月经第十天Bc:内膜太薄,也没有卵泡,你吃排卵药是从什么时候开始吃的呀?我前几个月也做个一个周期,第13天才有一个很小的卵泡,还有你为什么要吃排卵的药,呵呵,我都不好意思了,好像不是在回答你的问题,是我在问你问题,谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:41

不知道呢,我每次去监测的时候都只有一个

要不就左边一个,要不就右边一个,总共监测了2次

点击查看全文
欣欣爱娜娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:48

[:em31:][:em31:]姐妹们好,我是因为排卵不好才吃的药。我是月经干净的第6天才吃的。连续吃了5天。我这是第1次吃促排卵的药。今天检查有好多卵泡。医生说怀孕的话有可能怀多胞胎。明天我还要去。如果卵泡大了就要打一种针。可能是促卵泡排出的药吧。
点击查看全文
欣欣爱娜娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:50

没吃药之前我也只有一个很小的卵泡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:55

建议不要放弃,因为不一定全都能中的, 要是真都中了,医院可以根据你的情况帮你减胎的,MM机会大大的,别担心啊
点击查看全文
欣欣爱娜娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:22

谢谢“好儿和妈咪”,我想问一下你是否有这些方面的经验。你有宝宝了吗?
点击查看全文
欣欣爱娜娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:23

我好象问得有点傻,不好意思![:em36:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:07

不会都长大的,就算都长大,医生也有办法的。别担心!
点击查看全文