要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天情人节,老公有啥表示???

21351145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是情人节,你们老公有啥表示呢??先说说我吧!!

昨晚我和老公说,明天是情人节,送什么给我呢???去年还送了花,今年呢?

老公说:哎!!情人节要过,七夕节要过,生日要过,结婚周年纪念日要过,等等等……em32怎么会有这么多节啊???每个节日送包瓜子得了,慢慢嗑去!!!em78

我说那不行,,我说那不行,到节日了,要过一下嘛,老公指着我们的婚纱照说,哎,老婆你变形了,想当初多漂亮啊!!!(现在怀孕了,预产期过了,正在等生)。。。。。

不过想想也是,大家结婚了,过日子了,一年中挑选一两个重要的日子来过过,像情人节有时间就浪漫一下,没时间就算了,,呵呵

姐妹们,你们是过呢,还是没过啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:12
前段时间我老公看到德芙的广告,关于情人节的、他冒出一句“情人节是什么时候哦?”em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:12
em85我才和我老公结婚的时候,说到要过节,他就抓脑袋,说:咋这么多节啊~
<br/>今天咱不出去了,怕外面人多到时候回家打不到车,我这身形挤公交车的话就悲催了。。。。
点击查看全文
糊涂龙爸爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:19
小猛屋里 发表于 2012-2-14 14:12
<br/>我才和我老公结婚的时候,说到要过节,他就抓脑袋,说:咋这么多节啊~
<br/>今天咱不出去了,怕外面人多 ...
<br/><br/>其实我自己也不看重情人节的,恋爱的时候还注重,现在无所谓了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:21
老公送了我一瓶橄榄油(抹肚皮的),然后大蛋糕。害我又吃了好多甜的,骂死他,周末做糖筛呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:21
什么礼物都没有em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:23
老公答应把私房钱都上交。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:24
早上起来顺口问了句今天几号,老公说十二号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:30
木有…老夫老妻了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:36
哈哈,看看各楼的回复真有意思!
<br/>我和老公是周末夫妻,昨晚手机关机,今早开机发现零点他发了一条极其煽情的短信em14聊作安慰吧
点击查看全文