要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡监测未排,但体温已高温三天,有和我一样的吗?

993626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月1月25日月经,一般周期是30天,只是上个月晚了六天,从月经第十天开始做监测,

2.4   左侧卵泡1.4*1.4  内膜0.5   右侧无

2.6   左侧卵泡2.0*1.8   内膜0.8

,,,,,隔天一次,

2.3*2.0   左右,

2.12    左侧卵泡2.3*2.2                         体温升高:37度;

2.14  (今天)左侧卵泡2.9*2.3             体温:37.1

监测一直显示卵泡未排,但体温已经高温三天了,问了医生,说不是黄素化,但具体怎么样,又没有明说。

有和我类似情况的姐妹们?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:15
不管他,排了还是要安排功课,很有希望哦em25
点击查看全文
joanna601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:00
呵呵,问题是不知道还能不能排啊?  难道只有我是这样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:01
我升高两天都不排,不知道什么回事。检测的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:02
我2.7号测23X18 后来医生不让我监测了,你测试纸了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:03
你写错啦上月1.25月经对吧,我1.16月经,比你还早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:05
或者你换别的医院照一下啊~不排的话有可能黄素化,你可以验个血啊,如果孕酮指数上升了,就是黄素了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:05
亲,这应该是卵泡黄素化的症状。我也是该症状患者
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:29
顺顺妈2012 发表于 2012-2-14 16:03
<br/>你写错啦上月1.25月经对吧,我1.16月经,比你还早呢
<br/><br/>呵呵,是我弄错了,刚改了。我高温三天了,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:29
84猪猪 发表于 2012-2-14 16:05
<br/>亲,这应该是卵泡黄素化的症状。我也是该症状患者
<br/><br/>我问了医生,是挂的专家号,她说不会黄素化的,我也弄不清楚了。
点击查看全文