要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25W+3天,三维彩超归来

33055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看了很多不好的帖子,都是宝宝不健康,或者有问题的,看得我心里担心啊,今天预约了三维,昨晚上一晚上都睡不好,就怕宝宝有问题,上帝保佑都说了好多次.今天查完了,一切正常,真开心.三维报告带了一张碟片,里面有12张照片,看见小人的脸,真可爱.

希望所有的准妈妈检查都一切正常,宝宝都健康!

YQ_12.JPG YQ_8.JPG P2140083 - 副本.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:53
我也是25+2去照三维的,脐带绕颈一圈,这两天都挺担心的,不知绕回来没有?
点击查看全文
Janet921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:10
冰川美人 发表于 2012-2-14 11:53
<br/>我也是25+2去照三维的,脐带绕颈一圈,这两天都挺担心的,不知绕回来没有? ...
<br/><br/>我今天照的好像没有绕颈呢。希望BB不要顽皮,最好别绕颈,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:24
哈哈,楼主宝宝是个圆脸蛋,像个小公主,不过宝宝嘴唇那里,含的什么东西啊,我家宝宝24周,脐带也绕颈一周,我没担心,相信宝宝会自己转过来,老公倒是挺担心的,怕宝宝不知道转回来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:50
宝宝嘴巴里含着什么呀····
点击查看全文
Janet921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:32
G小米妈妈 发表于 2012-2-14 16:24
<br/>哈哈,楼主宝宝是个圆脸蛋,像个小公主,不过宝宝嘴唇那里,含的什么东西啊,我家宝宝24周,脐带也绕颈一周 ...
<br/><br/>12张照片里面只有这一张有含个啥东西,其他都没有,所以这个应该问题不大,估计是拍的时候干扰了。是圆脸吗?我怎么觉得ta的下巴好尖的呢。em14
点击查看全文