要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周了。。甘胆酸偏高竟然是600多 。。求姐妹们帮忙

1706720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49怀孕快32周了。。。。以前一切检查都很正常,可是上次检查甘胆酸的时候偏高了有423多,参考值好像是0~261,医生让我复查一下,说如果低于500就没事,要是高了就要用药了,我第一次检查是12月28号,因为回家过年了,所以就忘了拿报告结果了,现在是隔了一个多月才去复查的,结果今天报告出来竟然涨到了600多,医生说要用药了,是老公帮我去拿结果的,所以也没配药,老公说让我改天去复查的时候让医生配药吧,。。。。

可是心理真是不放心呐,在网上看了一下,听说会导致胎儿缺氧的,可是又听说吃药也不好,可是不吃药又降不下去, 到底该咋办呢??

有没有姐妹经历过,然后没吃药,平时注意点,然后自己降下去的????

保佑我的宝宝的健健康康的啊!!!!

点击查看全文
龙年宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:16
em29em29em29
点击查看全文
龙年宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:18
没有姐妹知道吗
点击查看全文
龙年宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:21
em25em25em25
点击查看全文
龙年宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:29
顶上去。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:32
这个高于500要吃药,高于1000就得住院,我三十周检查也偏高,医生给配了一周的优思弗吃后复查降到正常范围了。
点击查看全文
龙年宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:35
onecomet 发表于 2012-2-14 11:32
<br/>这个高于500要吃药,高于1000就得住院,我三十周检查也偏高,医生给配了一周的优思弗吃后复查降到正常范围 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的回复,看来明天得去医院开药吃了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:00
怀孕后我怎么没听过要检查这些啊,不是建卡的时候检查完之后产检都是普通的检查,比如量量血压之类的。
点击查看全文
龙年宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:05
加菲猫的舞蹈 发表于 2012-2-14 12:00
<br/>怀孕后我怎么没听过要检查这些啊,不是建卡的时候检查完之后产检都是普通的检查,比如量量血压之类的。 ...
<br/><br/>可能每个医院检查的内容都不一样吧。。。我是光抽血检查第一次就花了5,6百。。。这次是复查又花了好几百,要是再加上B超,三维的。。。。。估计花了好几千了。。。现在生个孩子真不容易啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:11
我是三十几周去抽血检查的,也是比较高,都1391了,医生给我开的中药和西药,中药不知道是什么,只知道西药是熊去氧胆酸片,两种药在一起吃了一个星期,等过个十几天去复查的时候就降到149了,已经正常了,医生给开的药,吃是没关系的,不吃的话,宝宝会缺氧的呢?所以一定要吃哦!
点击查看全文