要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试孕第一个月升级!超强好孕棒!!!各种经验!第一个月成功升级!附经验总结

119749603 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-01
强阳的时间: 2012-01-31

老公不让上网太久!em46

就简单直接写过程吧!

前几个月用秀儿的为了找到强阳!(一直有采取措施!这个月是第一个月)发现秀儿的要紫到发黑,才是强阳,后来听说秀儿没有大卫的有梯度,就买大卫的2个月的!现在还剩下一个月的没有用啦!

1月17日月经!

1.30日20:00阳

1.31日0.18分强阳

8点,弱阳

9点-9:40AA,之后屁股下面垫枕头(期间没有流出来,膝盖弯曲而已,没有举到墙上)40分钟,去厕所还便便啦,还很担心会不会影响!没办法,之后马上出去外面办事了

2月1日12:00plsz接近白板,赶紧补课!

13:40-14:40 拉上老公AA,由于不知道自己是前位还是后位,就索性20分钟屁股下垫枕头,然后翻过来,脸贴床,屁股撅着20分钟!反转期间没有流出来!最后到厕所才流出来的!

2月2日  屁多  腹胀

2月3日  屁多  腹胀

2月4日-6日 乳房软,其他没什么感觉,只是白天体温高(我作息时间不规律,因此没有去测基础体温)白天不定时测都是37.1-37.4之间!偶尔早上9:30测是36.87左右

2月8-9日,每到下午3点就困!以往只要上网,不知道什么叫困的!其他没有特殊感觉,只是忘记什么时候有一次肚子左边针扎一下扎了6下左右!

2月10日,大姨妈来前的rf胀痛又来了,我想肯定没戏了!但是又有不同,这次是刺痛!貌似不是胀痛!区别不是很明显啦!但是是有的!

2月11日早plsz粉印,没在意!

2月12日早,做了个梦,梦见一个两三岁的小女孩离家出走来找我,非要我抱着,我抱着很喜欢,亲她脸蛋,好幸福!最后还是决定和老公送她回自己家,就去派出所了,后来,就找到她妈妈还给了她!

我一下子就醒了,想着会不会是胎梦!叫醒老公讲梦!他说我神经了!唉,,赶紧去厕所,测zzy,测完了扔那边没在意。冷,下床给水袋充电,瞄一眼,诶??zzy竟然有粉印,不是意念的!绝对是粉的淡淡的粉印!不淡定了!老公抓起来看!他也说真的是有粉印!那个高兴啊!!但是得按奈啊!万一咋呼呢!趁着尿杯还在,又用其他3个牌子的zzy测了下,都是粉印!彻底不淡定了!

2.13-14日都有测,翻倍加深喏,,,摸摸肚子,幸福呀!plsz强阳了,zzy   接近阳了

这些天都是很容易饿(我很少这样),也不挑食了!13号晚上吃了32个饺子!吼吼,还是觉得是半饱!

很爱吃酸!

容易冷!

容易困!

妈妈说脉搏超过80/分钟就是怀孕了,一测,我的天,96/分钟

幸福!要当妈妈了,心情很激动!

jm们接棒了!!!希望大家都早日好孕!

我都第一个月就成功了!!!你们也可以的!别灰心!

重要的一点就是不知道自己是前位还是后位的,最好像我一样,躺着趴着都一次!这样比较稳妥!

补充:孕前妈妈要注意保暖,我坚持姜水泡脚2个月(每天40分钟到流汗),鹿胎说能暖宫也吃了2个月,

给宝宝一个温暖的小房子,你的小宝贝很快就来哟!

让宝宝在你温暖的子宫里舒服的呆上40周吧

孕前一个月老公有吃叶酸、番茄红素、鲁抗锌硒宝!提高精子活力和质量!

em30有的mm留言问我我吃什么鹿胎膏,我一直怕大家误会我发广告也就没发名字,我都是淘宝买的!

鹿胎膏不管买的是块的还是什么的,都要避开经期、孕期、AA后等宝宝期!切记    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:03
接棒,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:06
真替你高兴呀,一个月就成功了,祝愿我这月能好孕,借点MM的孕气。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:07
恭喜楼主,接棒!!接楼主的运气顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:10
我排卵后也梦到一个小女孩一直很凶的追杀我。不过,我一直以为那是因为前一天看了西游记大战红孩儿导致的……em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:12
希望自己过两天也能好孕啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:13
恭喜了,真羡慕你一个月就升级了,接棒接棒~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:16
接好孕棒,希望这个月我也能好孕,恭喜楼主~em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:18
明天就要来DYM了,这个月没戏了。。。LZ把好孕气传给我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:18
恭喜楼主,希望我下个周期也可以好孕!
点击查看全文