要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

意外怀上了二胎,老公不要,我该怎么办?

6594460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(真是对不起了,我也是没办法才来上面发贴的,请大家体谅下一个做母亲的心情)

意外怀上了二胎,老公认为生二胎压力太大,可是我觉得一个孩子太少,一直还想再生一胎的,而且因为已经怀上了,也不忍心打掉自己的骨肉,该怎么办啊?

今天老公问我什么时候去医院,我总是在找借口推托,可是看他的样子,心意已决,我真是很难做这个决定。

(现在我们已经留下宝宝了,希望他健康的出生,也谢谢关心我的姐妹们!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:55
家里经济条件许可就生吧,罚款不知道你们是多少。
点击查看全文
青城之宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:04
青岛小白龙 发表于 2012-2-14 10:55
<br/>家里经济条件许可就生吧,罚款不知道你们是多少。
<br/><br/>我们有生二胎的政策,不用罚款,只是老公觉得两个孩子压力会很大,怕两个孩子受苦。不能给他们好的经济条件
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:06
既然来了就要吧,以前那么多孩子也都养活的了,穷有穷养,富有富养。孩子是天使,别叫她折了翅膀再回去,太残忍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:12
那就别生了,条件不好压力会很大,不要光想着有孩子多好,要想很多实际问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:14
既然不用罚款,宝贝来了是缘份,穷有穷养富有富养,
<br/>其实孩子并不需要多好的物质条件,只要家庭温暖幸福,普普通通过的去就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:14
我也是同样的问题,不过,我的是我自己不想要,老公想要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:17
em28为什么不要啊,两个孩子一起生长,对孩子的性格也好呀。做做老公的工作吧,经济可以改善的呀,但是孩子不是想要就能来的对不对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:19
这个别人不好说,要看你们自己经济实力是什么水平了。 我妈说,如果2个孩子,导致自己的孩子和别人的孩子差距过大的话,会不会对孩子心理造成不好的影响?如果是男孩,会不会导致他走上歧途?   
<br/>
<br/>毕竟现在的社会环境已经和咱们成长时的大不一样了,幼儿园的孩子就开始攀比手机,掌上电脑,谁家车好,这个社会总是很现实的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:20
那就要着吧。多好啊。但你要有付出更多的心理准备。培育最重要。不能散养。
点击查看全文