要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

希望大家都好孕

608730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:51
今天是情人节,早上无聊,用排卵试纸测了一下强阳,心里一阵激动,在用ZY试纸测了下还是强阳,月经一直不太准今天第35天,还以为快来了,没想到宝宝来了,谢谢老天爷把我的宝宝送还给我,这次我一定会好好保护他的,同时祝福在备孕路上的姐妹们宝宝快快找到妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:29
今天去抽血了,希望一切都好,拜托了,明天结果一定要好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:17
血检报告出来了,孕酮有点低,医生要HCG过五千才肯打黄体酮,妈的,在等三天,我要好好卧床保护宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:03
恭喜你!愿你的宝宝健康茁壮的在你肚子里生长!接个棒棒,希望自己这个月有机会升级em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:34
茹箬 发表于 2012-2-16 21:03
<br/>恭喜你!愿你的宝宝健康茁壮的在你肚子里生长!接个棒棒,希望自己这个月有机会升级[:em25 ...
<br/><br/>谢谢,希望你这个月也能好孕,这样我们宝宝就差不多大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:32
今天去抽血了,希望明天的翻倍一定要好啊,孕酮也要好啊,希望明天医生给开保胎药啊,拜托了,宝宝跟妈妈一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:27
今天拿血检结果了,孕酮降了,55555吓死我了,医生让做了个B超,确定是宫内孕,看到小宝贝了,开心,他还那么小,什么时候才能长大啊,医生开了孕酮开始保胎中,虽然怕打针,可是宝贝为了你,妈妈做什么都愿意,希望下次血检的时候,小宝贝的孕酮一定要高啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:29
先恭喜楼主哦!!!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:37
Anglos安格鲁 发表于 2012-2-20 19:29
<br/>先恭喜楼主哦!!!哈哈
<br/><br/>谢谢哦,嘿嘿
点击查看全文