要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助,怀孕九周,这两天胸明显没有之前胀了,正常吗?

2540924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到这星期5就满9周了,前两天还不明显,因为前晚和老公吵架4点钟才睡,早上7点就起床上班了,昨晚开会回到家就12点了,这两天严重睡眠不足,今早起来感觉胸没有前断时间胀痛了,上周做了B超,宝宝一切正常,相隔时间太短才几天,不可能再做B超,很担心会不会因为这两天的情绪或睡眠影响到宝宝,以前似乎看到是不是怀到一定的时候就会回缩一点,到中期或后期又长大?请经历过或有经验的姐妹帮忙解答,谢谢,注:从怀孕到现在都没有孕期反映

点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:41
没有知道的姐妹吗?em25
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:05
自己顶一下em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:12
帮顶
<br/>
<br/>我到现在胸都没有胀痛过。。。而且观察了胸也米有长大的样子em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:18
没事的,我是是前几个周涨的厉害,中间就没感觉了,从12个周又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:28
我十一周多,还从来没胀过,也没吐过,从来不怀疑不正常,还感恩戴德!宝宝们太贴心了,没让我多难受,每个人的反应不一样,别总把别人的反应往自己身上套,这是自寻烦恼哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:33
我跟你的担心一样~~~~我是一只恶心的厉害,就8周这2天,恶心减轻了,虽然每天吐两次不变,但还是比之前好些了,又开始担心了,决定周末去医院检查一下血。
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:35
我家小朋友 发表于 2012-2-14 11:18
<br/>没事的,我是是前几个周涨的厉害,中间就没感觉了,从12个周又开始了
<br/><br/>太感谢了,听你这样说,就放心些了,做妈妈真是不断的担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:37
我也是这两天反应小了 应该没问题 实在不放心就去医院查个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:42
现在怀孕10周,貌似我一直胸都没有胀痛过,就是变得很软,也变大了。以前穿75B的内衣,现在穿80C的合适。。。
点击查看全文