要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕三个月了,一直有个秘密不知道该不该像老公坦白?请路过的姐妹帮我出出主意

40256100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕已经三个多月了 ,但是这段时间以来我每天都睡不好,吃不好,心情更不好,因为一直有件事困扰着我,我不知道该不该向老公坦白?就是在我年轻得时候爱上一个人,那时候我真的什么都不懂,两个人在一起谈了两年但是中间有一次怀孕了,我以为他会说结婚,没想到他是逼我打掉孩子;他是军人,他说如果留着这个孩子会害了他;在他的连哄在忽悠中我吃药流了,也为此我们分手了。后来我用了五年的时间把这件事忘掉了,但是这五年期间我也不敢在恋爱了,我不再相信爱情了;可是就在前年我遇到我现在的老公 他对我很好,人很老实我试着对他打开心扉慢慢接受了他,去年11月份我们结婚了,现在怀孕后他的家人和他对我更是好的不得了,前段时间去医院做检查 医生问我有没有流过产我撒谎了,说没有:为此我一直真的是心理特别难过,几次话到嘴边都没敢说出来!我怕说出来以后现在的这份幸福又要离我而去;但是不说万一生孩子的时候被医生发现了怎么办?我特别茅盾真的不知道该怎么办?请大家帮帮我  到底该不该告诉他?[在我还没有找到合适的机会告诉老公的时候被他看见了我发的帖子,他已经全部知道了,我也没有任何隐瞒的告诉了他,其实当时他一问我的时候我的心瞬间变得好绝望,老公生气我没有亲口告诉他这件事;但是他不但没有怪我,反而告我我不要去想以前的事了,现在我是他的妻子,他会依然像以前一样爱我疼我!他说通过这件事他觉得我以前受得伤害太大了,他以后要比现在都爱我,保护我,不让我受到任何伤害;听到他的这些话我感动的哭了!我很感激老公的体谅与包容,这说明我当初真的没有选错他!老公现在对我依然很体贴,我感谢上苍让我在经历了这么多之后依然还是那么幸福;其实老公说的对,如果我隐瞒了是对我自己 对孩子的一种不负责任;我自己年轻的时候用青春买了如此大的惩罚,让我付出沉重的代价,但是这只能让我更成熟更知道珍惜现在的生活;其实一开始不说是害怕说了后真的不是现在的结局,更害怕失去他;但是现在看来我真的错了,婚姻中的两个人真的不可以有什么秘密,所以如果有和我一样矛盾的姐妹们,如果真的爱现在的他那就告诉他吧,相信只要他是真心爱你的就不会在乎你的以前而是更加看重你们的以后;现在的我心里唯一的包袱也没了,和老公谈到这个话题的时候我也不是那么的紧张了,每天我都能睡得很香,现在才发现以前对孩子好不公平,现在起我要把所有的心思都放在孩子身上,希望他能健康平安的来到我们的生活里,在这里我也想对一开始的隐瞒想老公说声对不起,我会珍惜现在的一切!】
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:00
算了,不要说了吧,男人面子上说过去的不在乎,但是有几个人能做到的,再说都这去这么久了,对你身体上应该没什么影响,又何必去扰乱现在的生活呢,一旦说出来,这件事的影响有多大你心里不清楚,因为这件事你现在的家人也可能不太相信你了,不说为妙吧,经营好现在的生活,过去的就过去了,忘了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:36
已经结婚并怀了宝宝,就安心过现在的生活吧,以前就让他过去,珍惜现在!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:03
别以为你向他坦白了,就是对他好,而且对你好,
<br/>这是个美丽的谎言,对你对他也好,可能他知道真相后真的愿意你一辈子骗着他好。
<br/>所以让它过去吧,包括你自己都不要再去想它,当没发生过好。
<br/>别让它再毁了你的幸福,未来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:25
最好不要伤害现在爱你的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 15:35
千万别说!善意的谎言和真诚的刀子,你选择哪个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:37
以前就让他过去,珍惜现在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:04
楼主,不要说,既然你当时就那样说的,就要一辈子说下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:16
其实男人有时候宁可不知道这些,虽然我觉得两个人之间不能有秘密,尤其是这方面的,但是,我觉得你老公宁可不知道吧,因为知道了也只能让内心起一个小疙瘩,什么作用都没有了,他已经过去了,你老公娶你是因为你好,是他了解你的为人才决定的,谁都会犯错犯迷糊的,所以别为难自己了,现在的你就是最好的,过去的就都过去了,没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:25
打死也不能说出真相的。男人,嘴上说不在乎,都是骗人的。
点击查看全文