要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

2.5号PLSZ测到阳的请进来

25135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经时1.15

我周期很长 也不准

我2.5感觉有拉丝 就测了下PLSZ  结果是阳性

我就安排隔天AA  就没在测PLSZ

我昨天体温36.8今天37

我胸不是涨的很厉害 没大有感觉 但是一摸它就疼

腰也酸

在排卵5天的时候 晚上吃饭的时候小肚子突然一阵抽筋 好疼 疼了几分钟

我星期6的时候在药店看到有受孕2天就能测到的试纸 我测了下白板

有说哪个都是骗人的

昨天我又测还是白板

今天没有测

有和我情况差不多的吗

我还有希望吗em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 10:02
我和你的情况差不多,估计也是没希望了,不敢测了。我从5号开始就开始有干呕的现象了,对街边下水道的气味比较敏感,远远闻到就想吐,可吐不出来。
点击查看全文
叶子0620 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:15
qing1238 发表于 2012-2-14 10:02
<br/>我和你的情况差不多,估计也是没希望了,不敢测了。我从5号开始就开始有干呕的现象了,对街边下水道的气味 ...
<br/><br/>em26哎 我想明天用晨尿测测  我一直没有晨尿  要是明天白板我最多星期6在测次 就等月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:25
em255号阳,6号强阳。。。。em25em25坐等大姨妈,,这个月症状,跟上个月一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:08
em25我跟LZ差不多呀,今天测还是白板,希望我和姐妹们都可以在未来几天里好孕
点击查看全文
叶子0620 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:57
em27今天还是白板  PLSZ是粉印 体温有升高37.1
点击查看全文