要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛2次结果都偏高 到底羊穿吗??

732215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经19周了,唐筛两次都是比标准值要高。

广州这边唐筛AFP标准值是1:380    我第一次是1:158  第二次是1:230   都要比标准高一点,拿结果的时候人家建议做羊穿~~~

好纠结啊。

有唐筛AFP高的妈妈生了宝宝的吗?给我点信心啊em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:21
你在哪里做的唐筛?我的也是高危em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:24
做两次唐筛完全是自欺欺人的,它只是一个概率问题,并不是说低危的就没事,高危的就一定有事,怎样做才能让自己安心度过孕期才是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:26
是啊,我看很多妈妈都是这么说的,唐筛只是一个概率问题,谁也没办法保证宝宝是不是健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:28
你不想做羊穿的话可以做无创基因检测,就是验你的血,查DNA的,你可以百度下华大基因,里面有个400电话可以咨询下,这个准确率和羊穿一样的,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:28
我是21三体高危,做的羊穿,不穿不放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 09:34
楼主年龄大不大,如果还年轻,就做个羊穿吧。因为如果自己心里放不下,其实对宝宝也不好,还不如彻底检查了放心。如果年纪大一点,觉得羊穿风险承受不了,就做个无创的产前检查,也可以做部分染色体的异常筛查。不过北京医院里的大夫都觉得无创不够全面准确,但好歹也是一条路子啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 10:13
我的唐筛结果还没有出来,担心啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:37
我第一次写错年龄,也是高风险,上星期六再重查一次,在等结果,真得好纠结,希望结果能过关,不然,我想去做羊穿,让自己放心,,,但又好怕em29em29
点击查看全文
christy0222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:38
我已经做过鸟,广州妇女儿童医疗中心做的。加急三天出结果,花了2700。。。。
点击查看全文