要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕初期失眠

261529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+2天了,最近失眠了,这样下去肯定会影响宝宝我更担心!而且感觉最近不恶心了?担心死了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:51
这样肯定不好,我2011年9月份怀孕两个多月胎停育了,然后做了清宫手术。之前怀孕就是睡不好,晚上睡不着,睡着了总醒 。休息应该很重要的。最近我刚发现有怀孕了,又开始睡不好了。这两天每晚醒来数次,睡着了又不听做梦,睡眠质量很差,快急死我了,也不知该怎么办!大家都说我是紧张的,可是我放松不了啊!姐妹们有好办法教教我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:54
不恶心不代表宝宝就有问题啊~没事的,我怀孕的时候一直都不恶心,一点感觉也没有,还踩着高跟鞋到处跑,那个时候也是经常跟老公唠叨各种担心,在医院产检听到别的妈妈说吐得都下不了床的,要打营养针的,我都羡慕的不得了,总觉得一定要有反应才能证明宝宝在肚子里成长着,可是就是没有反应,每天都好吃好喝的,现在宝宝都32周了,楼主放轻松哈~我觉得放轻松就不会失眠了~我的一个朋友从怀孕就开始担心,睡得不好,现在总是头疼!很难过的!一定要放轻松,做个快乐的妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:23
我现在12W了,失眠才好些,其实我不算失眠,我一点都不困,睡的少但是很有精神,问了很多孕妇,她们也有这种情况,也问过医生了,医生说这也是早孕的症状。昨天开始我感觉好些了,11点就睡下了,中间醒过一次,然后早上5点50起床。也算有所改善了,呵呵。顺道说一下,我这个是二胎,怀大宝的时候每天睡觉都快12个钟头了,这两胎反应不太一样。
点击查看全文
龙宝1008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:53
谢谢你们,因为有过胎停史所以这次非常紧张,其实自己也知道紧张也没用,但是控制不了呢!而且我从怀孕开始就有褐色分泌物,最近2天感觉多了呢。更害怕了!所以导致前晚和昨晚彻夜未眠!现在怀孕43、4天,B超查出有胎心胎芽了。但是还是怎么总有那个褐色的东西呢,我要疯掉了!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:12
em25em25em25
<br/>和楼主同病相怜,我现在7W了,这两天晚上也是失眠,白天在家也睡不着,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:21
龙宝1008 发表于 2012-2-14 14:53
<br/>谢谢你们,因为有过胎停史所以这次非常紧张,其实自己也知道紧张也没用,但是控制不了呢!而且我从怀孕开始 ...
<br/><br/>有褐色的东西,就要去医院,楼主当心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:48
睡不好,我在怀孕初期也是有这种情况的,而且也很严重,脸色特别不好,也有过一次分泌物,去医院大夫说是孕酮低,我就一直在保胎的,打的黄体酮,打到12周停的,然后睡眠情况好多了,虽然还是不能一觉到天亮,也总是做梦,但是好多了,现在宝宝5个多月了,也都挺好的!所以楼主不要担心,睡眠质量不好,这都是早孕反应的一种,有的人能睡,有的人不能睡,我还有点心悸呢!放松,好好养胎才是最重要的!
点击查看全文
龙宝1008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:45
谢谢大家。睡眠不好就是自己太紧张,压力大。呵呵...希望自己以后调节好。我周五去的医院做了一下检查,胎心胎芽都非常好。还有那个褐色分泌物的原因也找到了。因为我有宫颈糜烂,是它在渗血,大夫给开了药,现在已经用药两天了。褐色分泌物明显少了很多。为了我们的宝宝加油啊!em85
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:05
我也是睡眠不好!
点击查看全文