要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

多发性子宫肌瘤怎么办

57684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25今年1月21日不幸流产了,当时孕酮低,我是多发性子宫肌瘤最大的36×3.1,请教群里的明白人谁能告诉我孕酮低是由于肌瘤造成的吗?我需要先做手术剔除肌瘤吗?我已经39了,怎么治疗好呢?先要孩子还是先做手术?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:10
我也有肌瘤,多发,最大的还比你大一点
<br/>我不知道孕酮和肌瘤的关系
<br/>如果手术肌瘤的话,要恢复比较久的时间才能备孕,具体看你的肌瘤的位置和深度,但如果不手术的话你又能怀上的话,怀孕的过程中肌瘤会跟着激素的刺激而长大
<br/>肌瘤是不是影响怀孕,也要看你的位置和深度
<br/>所以,你还是得找个好医院拍b超,然后找个好医生问问
<br/>最后做决定,还是靠你自己,摸摸,加油吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:36
有一定的关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:16
夏日清思,你现在的情况怎么样了,我是刚注册播种网,我比你小一岁也是想要宝宝发现是多发性的,咱们两个算是高龄的了,同病相怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:06
好孕皮皮 发表于 2012-11-6 09:16
<br/>夏日清思,你现在的情况怎么样了,我是刚注册播种网,我比你小一岁也是想要宝宝发现是多发性的,咱们两个算 ...
<br/><br/>我也有多发性子宫肌瘤,但都不大,医生说一般不影响怀孕和胎儿发育。但如果大于4CM就要先做手术再怀孕了,我也三十大几了。
点击查看全文