要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有B超是男宝,结果生下来是女宝的啊!

2982451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周三维彩超找熟人看性别,老公也好奇的跟了进来,到关键部位的时候医生叫我老公快看,老公貌似看到约两厘米的小尖尖。出来后我不放心,又问医生是x还是y,医生说应该是y(男宝)。长期泡在坛子里,看了好多翻盘的帖子。都是照的女宝,生下来是男宝的翻盘。请问已经生了的JMM有没有照的是男宝,生下来是女宝的啊?本人以及家人都希望是个男宝,希望菩萨保佑不要翻盘啊!还有二十几天就要生了,目前还在纠结生与剖之间,主要是怕疼呵呵!祝回帖的JMM宝宝健康,聪明可爱,人见人爱。
点击查看全文
韩彧迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 04:36
难道没有这种情况发生?哈哈哈那就放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 06:07 | 来自WAP
一般女宝翻男宝的多,男宝基本就确定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 06:17
我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
点击查看全文
韩彧迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 07:14

RE: 有没有B超是男宝,结果生下来是女宝的啊!

巴布亚豆豆 发表于 2012-2-14 06:07

一般女宝翻男宝的多,男宝基本就确定了

谢谢安心!
点击查看全文
韩彧迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 07:19
神气的极光 发表于 2012-2-14 06:17

我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!

有同感,不过三维好像容易看懂些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 07:53
都要生了想那么多干嘛,健康就好了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:17
男宝应该比较准吧!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:34
都快生了,就不要纠结这个了。。。好好准备迎接你家宝宝吧。哈哈。
点击查看全文
韩彧迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:58
宝贝渝淇 发表于 2012-2-14 07:53

都要生了想那么多干嘛,健康就好了

每天在家无聊  就喜欢想七想八的呵呵 要不然就想到马上要去医院了就怕得要死 
点击查看全文