要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕3个月了,情人节了,老天却给我这么个礼物,难过…更新:宝宝走了,心里空空的…

52516138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在床上,久久都睡不着…
自认是一个乐天的性格,可是遇到这样的事情,一时真的无法平静…
明天一年一度的情人节,是我之前认为最与众不同的情人节,
因为有宝宝跟我们一起过情人节。
可是未曾想到,昨天的bc给我一个晴天霹雳。
医生说你的宝宝拒上次几乎没长。
上次是50天的时候做的,有胎心,胚芽7mm,昨天是11mm。
医生说完这句话的时候,我没哭,脑子嗡嗡的。
开门走出去的时候,觉得无法面对老公。在门口犹豫了一会。
出去看到老公时,才真正崩溃了。泪水根本无法止住一个劲地跟老公说对不起。
老公一直安慰我说没事的,我们还年轻,我们养好身体再来。你不是想要旅游么,我们正好可以去旅游。
我知道老公其实真的很喜欢小孩子,他心里肯定很难过,却还要在我面前装出无所谓的样子,老公,真的谢谢你。
我一直在想我的宝宝为什么会胎停。是因为早期去学车累到了?还是孕酮太低?还是因为家里买的新家具?
以为可以做龙宝妈妈了,结果一场空。
真的很痛心很痛心,所以叙述的有点乱了。
希望我下个宝宝能平安归来。em25em25

刚做完手术,身体很虚,偷偷用手机上了下论坛,
竟然有这么多姐妹在鼓励我,真的心里暖暖的…谢谢你们…
因为老公不让玩手机,所以不一一回复了…
昨天去了两个医院,主要还是不死心,希望还能有奇迹,
重新做了bc,那个医院的bc屏幕大大的,我躺着也能看,
我看到胎囊里面有一个小小的类似于宝宝轮廓的东西,
凑近点看,似乎看到了宝宝小小的头和身体,
甚至还有鼻子的轮廓,我当时真的以为奇迹发生了,
可是当看到医生打上可能胎停育,我知道这一切还是不可避免的发生了。
我是哭着走出bc室的,第一次知道宝宝停育没有哭,
今天看到疑似宝宝轮廓的bc,真的忍不住了,觉得好可惜。
后来还被老公笑了,他说你估计出现幻觉了,宝宝还没有成型呢。
这家医院的医生建议我住院,说宝宝已经停了很久了,怕感染母体。

帖子长度不够了,写在三楼了,逻辑啰嗦的一堆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 03:26
mm别难过.
<br/>也许是优胜劣汰.宝宝觉得自己不健康.不连累妈妈.他想下次健健康康地回到妈妈身边
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 03:28
接一楼:

但是我不想住院,后来去了权威的妇保医院,医生给我抽了血,看了下血常规以及凝血,
都正常,就直接进手术室了。但是不能做无痛的,她说因为宝宝已经死了,就不能做麻醉的。
躺上手术台的那刻,我心在抖,我知道接下来宝宝会伴随着剧痛永远离开我了,
我甚至有一秒,想逃离了,我怕失去宝宝,我怕痛,但是我还是面对了事实。
短短的2-3分钟,真的痛得撕心裂肺,结束的时候浑身都是汗,躺在手术台上痛得动不了
后来医生叫我起来去休息室里睡,说怕我在那边着凉,
我忍者剧痛跑到休息室,休息室里大概有十张床,就一张空的。
跑过去就躺好了,痛得感觉持续了大概十分钟,在床上揪着被子忍了十分钟。
痛了之后就开始观察周围情况了,有的姐妹在整理衣服走了,有的姐妹一脸惨白从手术室出来。
后来我们开始聊天,竟然房间里全部都是胎停,姐妹们都说做女人好苦,为什么生个孩子要受这么多苦。
大概躺了一个小时之后,拖着虚弱的身体往外走,看到老公站在门口,焦急的样子,心里暖暖的。
回到家后血就基本很少很少,应该清的比较干净吧。
希望自己能好好的,半年后再接再厉,到时候肯定不会再让宝宝溜走了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 03:35
遐想小米 发表于 2012-2-14 03:28
<br/>谢谢你,没想到这个时间还有人回复我…谢谢…我会养好身体再来的
<br/><br/>你做手术了吗? 手术后要好好休息,不要想太多了
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 03:40
天使狗 发表于 2012-2-14 03:35
<br/>你做手术了吗? 手术后要好好休息,不要想太多了
<br/><br/>还没呢,明天去医院…很怕…不知道明天会怎么样…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 03:44
遐想小米 发表于 2012-2-14 03:40
<br/>还没呢,明天去医院…很怕…不知道明天会怎么样…
<br/><br/>早点休息吧
<br/>给明天打好基础.别害怕. 好好养身体,迎接下个宝宝.
<br/>宝宝在你肚子里停了很多天了,怎么没有自己掉下来? 你前期有没有保过胎?
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 03:47
天使狗 发表于 2012-2-14 03:44
<br/>早点休息吧
<br/>给明天打好基础.别害怕. 好好养身体,迎接下个宝宝.
<br/>宝宝在你肚子里停了很多天了,怎么没有自 ...
<br/><br/>保胎的,孕酮一直每天一颗,但是一直升不高…不知道会不会因为保胎,明天流不干净呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 03:55
我没有保胎,宝宝是停了10天左右自己掉出来的.留得很干净.也没有刮宫. 你停了那么久没有自己掉下来的原因应该是早期保胎的原因吧
<br/>刮宫后好好休息,别吹冷风,别沾冷水
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 03:57
天使狗 发表于 2012-2-14 03:55
<br/>我没有保胎,宝宝是停了10天左右自己掉出来的.留得很干净.也没有刮宫. 你停了那么久没有自己掉下来的原因应 ...
<br/><br/>嗯,可是我真的怕疼,想做无痛了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 04:03
遐想小米 发表于 2012-2-14 03:57
<br/>嗯,可是我真的怕疼,想做无痛了…
<br/><br/>那就做无痛的吧
<br/>别想那么多了,快点睡觉,积存体力.这个时候自己要坚强,要爱护自己的身体.
<br/>有些事情只能我们自己承受,谁都替代不了我们.
<br/>身体养好了,我们一起迎接下个宝宝
点击查看全文