要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

备孕6个月,今天拿到精子分析报告,麻烦姐妹们帮我看下,谢谢

73129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检测精子总数:305(个) ;精子总数:236.264*10~6(个) ;精子密度:118.132(百万/毫升);活动精子总数:146(个);A+B级总数:99.15*10~6(个);精子活动率:47.869%

A级:个数:91个  比例:29.836%

B级: 个数:37个 比例:12.131%

C级:个数:18个   比例:5.902%

D级:个数:159个 比例:52.131%

项目                     单位            结果              参考范围

精子形态学         

计数200个精子

正常形态              %                 15                4

头部缺陷              %                 84

颈或中段缺陷       %                 28.5

尾部缺                 %                  20

畸形精子指数(TZI)               1.56               1.0—1.6

精子畸形指数(SDI)               1.33              小于等于1.6

抗精子抗体(MAR)                   阴性             阴性

精子存活率实验     %                   78                大于等于58%

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:09
我老公精子也比你老公的还差,专家说可以怀孕,A+B大于25%,就没有什么问题吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:09
质量还行,怀孕应该没什么问题,就是时间可能会长点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:13
质量还行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:58
精子质量很好,活动率也高,很不错的了
点击查看全文
fenglinghua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:06
谢谢大家~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:27
非常好的拉,我老公A才5。B才7。现在吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 05:25
多跑跑步,做做运动提高就很快了,你老公的情况比我们的好多了
点击查看全文
fenglinghua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:13
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:41
活力有点低 吃点五子衍宗丸 和六味地黄丸
点击查看全文