要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

孕期长60斤,有相同经验的姐妹给支支招吧

1052653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前110,生当天172,生完160,直到42天还是160,现在三个月152,更加悲剧的是体重增加太多以致胸部增大太多,最最悲剧的是严重下垂,神啊!来救救我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 03:55
我其实也没招可支,昨天我也发了个帖子抒发自己的郁闷之情呢。
<br/>
<br/>没别的,少吃估计是不太行,宝儿还要吃奶呢, 那咱就先轻微运动下吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:02
同样的情况。。不过我宝宝已经八个多月了。只能断了奶再想办法了。em25要不就是全程自己带孩子,不管白天黑夜。。估计会瘦的比较快。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:17
哇,确实有点夸张了,
<br/>我也想不到办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:25
圓轱轆 发表于 2012-2-14 09:02
<br/>同样的情况。。不过我宝宝已经八个多月了。只能断了奶再想办法了。要不就是全程自己带孩子,不管白 ...
<br/><br/>亲啊,我就是全程自己带孩子,连月子都是我和老公而已,而且我还有个4岁的大宝也要照顾,可惜没见瘦回孕前体重,最悲惨的是现在还有回升的趋势,泪奔啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:31
我也是重了好多,孕前114,生的时候160,生完150,出月子140,现在宝宝3个月了还是134斤呢,还有20斤肉肉呢,给我发愁的都不敢照镜子,我也是全程自己带宝宝,可是还是瘦的太慢了,泪狂奔~~~~em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:58
加拿大靓妈 发表于 2012-2-14 10:25
<br/>亲啊,我就是全程自己带孩子,连月子都是我和老公而已,而且我还有个4岁的大宝也要照顾,可惜没见瘦回孕 ...
<br/><br/>晕啊。那就等断奶了再解决吧。吃点减肥药吧。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:31
em33同样胖了60斤的妈妈飘过。基本自己带宝宝,尽管有很多闲人在家。四五个月四十斤就下去了。现在九个月。已经比孕前还轻了!母乳,带孩子苦哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:19
我长了四十几斤,现在小桃子四个月了我只比生完她少了四斤,真苦恼em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:02
记下来备用              
点击查看全文