要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月5日排卵后症状,为好孕日记做准备

1299738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月5号的排卵日子,晚上10点测得强阳,开始有想A的欲望了

6号凌晨4点AA(老公睡不着了,也许是晚上睡前听了我说的强阳后转弱会排卵吧,偷笑一个),早上七点测得转弱,上午十一点再次AA(哈,离前一次A不到十二小时)。

7号:也许是8号开始乳头开始疼,乳房开始变大,不知道是不是乳腺增生的缘故,每月都会这样,这个月有点早(也许是心理感觉,没有具体算过日子,一般在月经前七八天左右才开始的吧)

8号:排卵第三天了吧,除了乳头疼没其他感觉,

10号,排卵第五天吧,体温36.86,乳头敏感,有点疼,便秘了

11号,排卵第六天,体温36.72,下午四点左右,小腹下部左边靠中间感觉被针扎了几下,还是便秘。

12号,排卵第七天,体温36.93,开始认为表坏了以为只有36.63,最后的3字还是反的,最后确定拿反了,正过来发现体温高了,小腹整天不舒服,

13号,肚子什么感觉都没有了,胃口特好,也许是饭菜做的可口,只有乳房胀胀的,应该算硬硬的吧,摸着感觉这个月没有希望了,可内底里还是有期望。

如果这个月好孕了,这也算是好孕症状吧,这些个症状没有以前的靠谱,往好孕上事故靠谱的症状都有,都没有好孕。呵呵,先“望梅止渴”下下吧!

35大龄了,乳泌高,吃药并在减药过程中,一切正常了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:53

RE: 2月5日排卵后症状,为好孕日记做准备

我和你时间差不多。最后月经1月24。排卵期没测。差不多也是5号左右。在9号乳房胀痛。到今天有点松软了。不过还是痛。今天早上验孕棒一条线不知道还有没有希望。。555555
点击查看全文
coco77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:55
淘淘来吧 发表于 2012-2-13 23:53
<br/>我和你时间差不多。最后月经1月24。排卵期没测。差不多也是5号左右。在9号乳房胀痛。到今天有点松软了。不 ...
<br/><br/>别急哈,还早呢,这么早就验中!我也想验,还是忍着吧!一直忍到YJ来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:58

RE: 2月5日排卵后症状,为好孕日记做准备

coco77 发表于 2012-2-13 23:55

别急哈,还早呢,这么早就验中!我也想验,还是忍着吧!一直忍到YJ来。

但愿大家都好孕。。。就是过的太煎熬。。。哎加油把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 00:28
我和你时间差不多,今天Zzy白板PlsZ一点点颜色不知道还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:58
em25上个月,排卵,也是乳房变大,这个月,又这样,,感觉又没戏了。。。排卵第6天,忍不住测了ZZY,白班。PLSZ弱弱弱弱阳。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 10:02
6号排卵啊,等待中……em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:07
新虹宝宝 发表于 2012-2-14 10:02
<br/>6号排卵啊,等待中……
<br/><br/>我也6号pl的,一起等待吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:08
新虹宝宝 发表于 2012-2-14 10:02
<br/>6号排卵啊,等待中……
<br/><br/>你现在有什么症状吗 我小腹一直很涨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:10
哎,和楼主差不多时间排的,不过好像早几天,楼主说的症状貌似我也都有,不过2月13号晚上测了下,白板,希望这个月不要再失望啦em25em25
点击查看全文