要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

3岁宝宝咳嗽怎么办?着急

44818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝发烧咳嗽打了3针不见好,输了5天头孢,几乎好了,但还偶尔咳嗽,有痰,后来出现呕吐现象,过了2天后又开始咳嗽,不发烧,又输头孢,现在是支气管炎,怎么办呢?用住院吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:53 | 来自WAP
干嘛打针啊?!去看中医,中药去痰效果好!我家大宝,咳嗽西药从来治不好,都是中药治好的,副作用少,而且治本。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:58
输液不好
点击查看全文
家有两朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:32
love_lele 发表于 2012-2-14 09:53
<br/>干嘛打针啊?!去看中医,中药去痰效果好!我家大宝,咳嗽西药从来治不好,都是中药治好的,副作用少,而且 ...
<br/><br/>宝宝总生病,我都要愁死了,过几天带她去看看中医
<br/>
点击查看全文
家有两朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:33
qlh126 发表于 2012-2-14 10:58
<br/>输液不好
<br/><br/>她总生病,没办法。两个半月就开始输液了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:07
支气管炎,去医院就让住院的,我现在都是打针和吃药。没事的,天气冷,宝宝不适应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:37 | 来自WAP
家有两朵花 发表于 2012-2-14 18:33
<br/>她总生病,没办法。两个半月就开始输液了
<br/><br/>就是输液的关系,宝宝体质就更不好了,而且动不动就输液,生病了只吃药就不太管用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:23
我儿子就是打针过后动不动就喉咙发炎,真的看中医比较好。西医全用抗生素,孩子一点抵抗力都没了。过年之前我儿子白天咳晚上咳,还有点喘,明显的支气管炎,我以为又要打针了,后来去中医院开了2瓶糖浆喝了一周好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:49
尽量还是少输液的,西药能不用尽量不用,现在有很多外用治病的方法也不错的,像止咳贴,咳痰喘的中药足疗,退热贴....我想副作用会小些
点击查看全文