要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

代问:自家男人半夜背着怀孕老婆上裸聊交友网站,还充钱,属于正常吗?

257039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       代问:自家男人半夜背着怀孕老婆上裸聊交友网站,还充钱,这行为属于正常吗?em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:56
我是蛮难接受的,不过要是出去找小姐,我会更接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:59
不正常。看点片我还能接受。竟然在这上面消费,那和找鸡有啥区别
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 00:19
不正常,我老公也看黄色网站,可是从来不上这样的网站。这样的网站估计都是视频裸聊的,男人也可以对着对面的女人ZW。只听说过没见过。接受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:45
em12你老公就不怕裸体照暴光吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:51
唉 我老公是加网友瞎聊 真愁人 我们女人真弱 尤其是怀孕的时候 不知道是吵还是不吵 离还是不离  不过我已经选择原谅老公了  你也要考虑好 他们时对你好不好 是不是真的爱你 如果是真的 他一定知道伤害你了 男人有时候有点控制不住心底的那点小坏心眼 总想着被你发现也只是骂一顿 你要告诉他他有多伤害你 当然这基础是在于他真知道错了 并永远也不在犯 而且没有实质性的出轨基础上   给他次机会吧 人人都有邪恶的一面 他们的自控能力可能比别人弱了一点
点击查看全文
希望是个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:29
花织 发表于 2012-2-14 00:19
<br/>不正常,我老公也看黄色网站,可是从来不上这样的网站。这样的网站估计都是视频裸聊的,男人也可以对着对面 ...
<br/><br/>我也接受不了,明明充钱了,证据都有了,还说是网址自动冲值的···
点击查看全文
希望是个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:33
透心凉0211 发表于 2012-2-14 09:51
<br/>唉 我老公是加网友瞎聊 真愁人 我们女人真弱 尤其是怀孕的时候 不知道是吵还是不吵 离还是不离  不过我已经 ...
<br/><br/>有没真正出轨谁知道,我也不可能24小时监视着他,他是属于做事干净利落的那种,什么信息都不会留下的····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:55
看来我老公还真乖。。。回家就玩游戏。玩会就陪我用Ipad看电视剧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:10
老公会不会背着媳妇SY?这样行不行
点击查看全文