要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC监测归来,姐妹们帮我看看。

567812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去做BC监测,子宫后位,宫体大小为4.1×4.2×3.8CM,边界清,肌层回声尚均匀。宫内膜居中,厚度为0.5CM。右侧卵巢大小正常,边界清楚,内见1.3×1.2CM卵泡。左侧卵巢大小正常,边界清楚。另外还检查了白带,发现有点炎症,医生说我打算要小孩先不治关系不大,就是让我后天再去做卵泡监测。

我的周期是45天,基础体温也不是很正常(估计是量的时间不对),我很想怀孕要孩子了,但是已经未准半年了,很急啊!姐妹们,麻烦大家帮我看看我的卵泡什么时候才能排,子宫内膜厚度正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:07

慢慢来,内膜还比较薄,泡泡还比较小,等泡泡到1.8的时候,内膜到0.8差不多了,继续监测吧

点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:24

谢谢宝宝贝贝的妈妈!我想问问,一般估计要几天卵泡才能长大,内膜才能长厚呢?
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:06

怎么没有姐妹发言啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:15

我也是很想要小孩。后来检查排卵不好。然后吃了促排卵的药。今天是月经干净的第11天。(我上月18号来的月经)。我去做了BC。检查结果是:

右侧附件见多个液性暗区,边界清晰,囊壁平滑,其中较大的两个大小约16*14MM,13*12MM。

左侧见多个液性暗区,边界清晰,囊壁平滑。其中较大的两个大小约18*16MM,12*12MM

建议你最好去看看医生。一定要去正规的医院。你子宫后位,同房是更要注意体位。

我们一起加油!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:28

多谢欣欣爱娜娜!你的为什么有多个液性暗区啊,为什么?我的监测没有告诉我有这项内容啊,而且你有好几个优势卵泡,是不是吃促排卵的药的效果呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:56

是啊,我以前排卵不是很好,卵泡很小。这个月吃了促排卵的药,今天检查。液性暗区也是一些卵泡,只不过小一些。不知你作了支原体和衣原体的检查没有?我以前检查支原体是阳性,现在已经好了。因为有这些感染的话,是会不孕的。别太担心了。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:38

买PLSZ自己先测,测到阳的时候去医院BC,这样就能比较准确的知道排卵期了,你周期45天(周期好长哦),建议你从YJ第30天开始测.

点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:29

回答楼上两位姐妹:我没做过支原体和衣原体的检查,一定要做吗?

我周期45天是很长(自己也比较恨),但是要是30天再测的话不是晚了吗?一般排卵不是在例假来之前14-15天吗?我买了排卵试纸,但一直测到弱阳(大卫)阳(秀儿),没测到过强阳,估计还没到时间吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:36

以下是引用宝宝香在2008-06-02 15:54:11的发言:

第一次去做BC监测,子宫后位,宫体大小为4.1×4.2×3.8CM,边界清,肌层回声尚均匀。宫内膜居中,厚度为0.5CM。右侧卵巢大小正常,边界清楚,内见1.3×1.2CM卵泡。左侧卵巢大小正常,边界清楚。另外还检查了白带,发现有点炎症,医生说我打算要小孩先不治关系不大,就是让我后天再去做卵泡监测。

我的周期是45天,基础体温也不是很正常(估计是量的时间不对),我很想怀孕要孩子了,但是已经未准半年了,很急啊!姐妹们,麻烦大家帮我看看我的卵泡什么时候才能排,子宫内膜厚度正常吗?

这是你周期第多少天做的,卵泡1.3×1.2CM阿?
点击查看全文