要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

好孕40天,首次提交升级报告(附试纸图)

3940173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-19
强阳的时间: 2012-02-06

姐妹们好,经过我和老公的不懈努力备孕第三个月终于好孕了,em30之前还以为要不上龙宝宝了。下面就跟姐妹们汇报一下好孕经验。

我和老公从2011年11月开始备孕,之前就吃了3个月叶酸,以为万事俱备只要不避孕就能中宝,也没买试纸、也没看白带、也没仔细算排卵期,结果稀里糊涂到了12月9号就迎来了姨妈,我们还安慰自己说不急,下次慎重行事。

终于送走了姨妈,我们开始下一轮的备战,给老公买了瓶六味地黄丸+一瓶生精丸(先声明一下,我老公一切正常。也不虚也不亏的。我老公表姐开药店的,她给推荐的,说是能提高精子质量。老公之前很反对吃补药,为了龙宝也勇敢的献身革命了),然后我从网上买了30条大卫排卵试纸+10条大卫早早孕试纸,我每天下午下班回家就测,我就不信还逮不住他。过了不几天我和老公都感冒了,为了不吃药,我俩猛喝水。这喝水不要紧,一直到排卵期过了我也没测着弱阳。真是欲哭无泪啊……em40

虽然盼着一丝希望测了好几根早早孕但2012年1月5号晚上姨妈还是又来了(我周期27天)。之后我就开始怀疑自己是不是有啥病,想去医院做检查。尽管好多朋友都说怀孕不能百发百中,不能急,可我要宝心切,无论如何必须尽快要上龙宝。1月14号,我俩休班,让老公陪我去了妇幼保健院,见识了传说中的卵泡监测。结果有8个卵泡,左侧1.0*0.9,右侧1.0*0.8.医生说正常,让隔天再去。一听说正常我俩那个高兴啊,正常谁还隔天去啊。(主要是我俩都上班,实在没时间)回来后我查了下,正常的话卵泡每天长0.2,算了下我估计得19号和20号排卵。接下来我就每天下午继续用试纸测,果不其然,之前都是大白板,19号下午弱阳了,怕漏了我和老公当天晚上安排AA了,20号下午还是弱阳,也AA了。(AA完尽量别动,把屁股底下垫了个沙发上的大靠枕)也幸亏没等强阳,21号就接近白板了,大家说我能不郁闷吗?

接下来的几天早晨一睁眼就开始测体温,之前就是36.6,接下来几天也都是36.5和36.6。我那个失望劲都不知道怎么表达。看着别的姐妹都体温升高、乳房胀痛、犯困,我啥反应都没有,我羡慕嫉妒恨啊!

1月30号,单位组织庆元宵演节目,让我去参加。我知道这次肯定又没怀上所以也没拒绝。然后开始跟着老师学舞蹈,每天跳啊、蹦啊,那几天可把我累坏了。中午吃完饭离老师来就还剩十来分钟时间我爬桌子上都能睡着,晚上也是倒头就睡,不过一晚上翻身N次,就觉得跳舞把我累坏了。2月5号演出,2月3号晚上试了下演出服,我肚子那个肉啊。有点接受不了就顺手拿起家里的呼啦圈转了会,临睡前海做了60个仰卧起坐,心想趁没怀上先减减肥。又隔了一天,按说我27天的周期,姨妈也该来了。5号早上起床后,抱着一丝怀疑+一丝希望,拿了根早早孕试纸测了下,我趴试纸上使劲看了好几分钟,若有若无的,我有点怀疑自己的眼睛。就拿去让老公看,老公看完说我是想孩子想疯了。寻思再等明天再测个看看吧,说不定真是我看错了。6号一大早我就醒了,再测,这回错不了,是有点。老公还是持怀疑态度,不过他也确实看见有那么点意思。还是不敢高兴的太早。我7号再测,基本就可以确定了。之后我每天早晨都测,颜色也越来越深,直到11号去医院验血确定确实是好孕。由于还不够40天,医生不让做B超。所以只能再等些天才能再去做。

直到今天40天,我还是一点反应没有。能吃能喝能睡。还有,我发现孕妇是个好职业,好吃好喝不用干活~~~

姐妹们,加油哈~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 22:06
接棒!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:08
接棒 接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 22:11
接棒棒了,恭喜你哦!希望我这个月顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:14
恭喜楼主,来接好孕棒了,希望这个月和楼主一样好孕,菩萨保佑我这个月怀上个健康聪明的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:26
恭喜呀,希望自己这月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:34
恭喜LZ啊,我上个月和你差不多,甚至比你还勤奋,17.18.19,连着3天呐,去医院测卵泡,18号测还没排,晚上AA了,19号测就已经排了,估计之后没有补的关系吧,这个月2号,大姨妈华丽丽的来了,今天又去过医院了,希望这个月能成功,接下MM的棒啊em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:41
恭喜楼主,接好孕棒喽!
点击查看全文
狐狸夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:07 | 来自WAP
我要小牛犊 发表于 2012-2-13 22:34  没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>没事,我好多朋友老公没禁酒生的宝宝也很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:11
接棒棒吧!
点击查看全文