要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

血糖飘忽不定 糖妈妈们 进来讨论一下怎么稳当血糖

904522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从24周查出糖尿病后 一直饮食控制 开始都比较好 一直在边缘徘徊 但是就是近4天样子 血糖一路飙升 每顿饭后都在7-8之间 特别是空腹 一直都在5.2-6.0之间 很纠结啊!!

我所吃的东西跟之前血糖保持比较好的时候一样 每顿吃2碗,昨天今天都降到一碗了 结果还是高啊 我的天呀!!!有没有姐妹知道是为啥呀?有跟我类似的妈妈吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:23
我已经麻木了,血糖高,只能靠饮食控制了
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:55
医生没让你住院什么的吗?你的血糖有多高啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:58
控制中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:09
em40我空腹血糖6.3,近期做了糖耐,保佑过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:11
我上周五也去检查了糖筛了
<br/>空腹 5.9
<br/>一小时后10.4
<br/>
<br/>哎 医生说是妊娠糖尿病了
<br/>估计是我水果吃太多了 差不多每天 2 3斤呀 饭量和以前差不多 偶尔多些
<br/>现在也要控制了 唉 好几天都没吃水果了
<br/>希望能控制下来呀。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:16
我的糖筛也没过,空腹5.36,50G糖一小时后9.4em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:40
24周空腹血糖高了.醫生說按新標準不合格.舊標準合格.(可能是前幾天吃湯圓吃多了)讓控制飲食.過年前驗尿.尿尿糖正常.2周後(年後)查尿.尿糖2個+(過年吃太多巧克力),被醫生罵得啊.控制飲食.一周後復查.尿糖微量.醫生讓第二天再查空腹血糖.5.03.合格了....
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:52
现在的糖妈妈真多啊~祈求上苍保佑我的宝宝健康出生!em25em25
点击查看全文