要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

**9周4天,第一次见医生阴超归来!求鉴定——直接上图

3110888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ:2011.12.6

PL日:   2011.12.19

本来约了个医生在1.26号,但好友另外推荐了个医生,就另外预约到2.2号。
2.2号当天只抽了5管血,没见到医生,昨天(2.10)终于见到了传说中的医生啊。

做B超前,医生先问我有没有出血、腹痛之类的不适,然后回答了我的问题,之后就1周前验血结果汇报,说我血液含铁量偏低,应该多吃:菠菜,牛肉,猪肝。 得知我不爱吃肉,医生说为了宝宝要每天吃1份哦。。。em41

然后就是做阴超,医生动作很轻,一点儿都不疼。瞬间屏幕上就蹦出来个人形来,我压根儿没做好心理准备,本想着还看不出人形呢。。。

在医生的指引下,我看看到小家伙的脑袋,小胳膊小腿,还有那一闪一闪强烈跳动的心脏!!LG抓紧我的手(事后他说他当时候快哭了),医生说宝宝很健康、很快乐。

宝贝儿貌似感觉到有人在看他了,小手举到脑袋旁边开始挥动,医生很配合的开始旁白:爸爸、妈妈你们好啊!

我俩直接感动的一塌糊涂。。。。。em13

最后,医生说宝宝9周4天(比我自己算的多了1天),宝宝大小是  27mm

请教各位姐妹,27mm大小是孕囊还是宝宝大小?

图中的孕囊是不是黑黑的那一团?

谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:07
看到你家小宝了,真好玩呢!
点击查看全文
tianyatianya (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:22
会游泳的猫 发表于 2012-2-13 22:07
<br/>看到你家小宝了,真好玩呢!
<br/><br/>是啊是啊,那个小家伙真会讨我们欢心啊,还跟我们打招呼,心都碎了。。。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:28
tianyatianya 发表于 2012-2-13 22:22
<br/>是啊是啊,那个小家伙真会讨我们欢心啊,还跟我们打招呼,心都碎了。。。 ...
<br/><br/>我让我老公看,我老公都看不出来孩子在哪em12让我爸爸看就看出来了。和他一说你家小宝,老人都笑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:28
哈哈,恭喜恭喜!我也是9周零3天去做的,医生说已经9周5天大了。长29mm。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:03
好可爱呀!~em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-14 07:32
楼主的小宝宝好可爱呀,我上次做B超,胚芽才11mm,还分不出头脚来呢,希望12周也能见到,宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:38
阴超果真好清楚,太可爱啦!我明天去医院,请问这项检查是从阴道放窥视镜么?求解em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:58
真为楼主高兴,希望我也可以等到这一天em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:00
em28神奇
点击查看全文