要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

Y62天,孕酮还在降!--10月22号预产期,孕期记录!(持续更新中)

1465953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17号MC,周期27天,大概是28/29号pl的,这个周期就28/29 A了两次(回老家过春节,比较不方便),没抱希望。

2月1号晚上回到深圳,2号上班,上班并不忙,但是每天都是又累又困,我先生说我{体质差,坐个飞机就要累这么久,以后得加强锻炼了},我也以为是这个原因,没太在意。10号先生强烈要求我测ZZY,一测有点点粉印,我还眨好几下眼去看,生怕自己看错了,陆续备孕1年半了,中间有太多波折(多发子宫肌瘤,三年做了两次腹腔镜手术,妇科医生说我很难HY)。之后都天天再测ZZY,每天都有加深,18号大卫ZZY强阳了。

2月12号Y27D, 孕酮:34.4 ng/ml ,B HCG: 418.02 mIU /ml. 15号开始有咖啡色分泌物,时有时无!

2月17号Y32D, 孕酮:25.7 ng/ml , B HCG: 2592.72 mIU /ml.  医生给开了孕康颗粒和地屈孕酮片,每日两次服用。

2月24号Y39D, 孕酮:28.0ng/ml B, HCG: 29344.99 mIU/ml.和医生说吃了药也没好转,继续吃,孕康颗粒换成了孕康口服液。

2月29号,咖啡色分泌物还有,比以前少了,中午吃的饭都吐了。同学告诉我说尽量少洗澡。

3月2号Y46D, 孕酮:26.5ng/ml , B HCG: 136475.82 mIU/ml。医生说正常,让3月8号再去验血。

继续吃孕康口服液和地屈孕酮片。叶酸开始每天吃两粒。

这几天头晕,恶心,没力气!

3月8号Y52D, 孕酮:26.2ng/ml , B HCG: >225000mIU/ml。孕康口服液和地屈孕酮片,天然VE丸。医生不给做BC,要求建卡!

3月10号Y54D,建卡,听到宝宝心跳了,好激动!可医生说孕周至少有10W,否则就是有其他情况,约了下午BC,期待不要有其他情况啊,正常就好!

3月10日BC结果:宫内孕囊:3.9*2.1*5.7cm,胚芽:1.2cm,心率:150次/分。Y7W+4天。另有多个小肌瘤。

3月18日Y62D:孕酮:22.4ng/ml , B HCG: >225000mIU/ml。孕酮降了,继续吃孕康口服液和地屈孕酮片!

我的宝宝要健康哦!爸爸妈妈期待你!

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:13
应该不会生化。孕酮比较高,HCG有几百了,一般生化都几十吧,你看ZZY加深是否明显就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:37
一般超过260是不会生化了
<br/>多测几次 看翻倍情况em21
点击查看全文
yfjsxm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:31
不会就好,医生约我2月7号再去验血,到时再看看吧。
<br/>这两天时不时有点咖啡色的分泌物,不停的担心中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:55
卧床休息,别动.
点击查看全文
yfjsxm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:19
今天肚子有点痛,像是要来YJ,又没食欲,人都没力气了!
点击查看全文
yfjsxm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:20
祈求宝宝健康!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:16
非常好的值喔
点击查看全文
yfjsxm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 07:15
昨天又有点咖啡色的分泌物,明天医生约了第二次验血,希望一切都好!
<br/>祝大家的龙宝宝都健康成长,没怀的MM早日当日测到中队长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:56
我28天时HCG才65。你的已经很高了,安啦
点击查看全文