要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

婆婆和妈妈就是这样不一样的

2671484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个多月了,一直不怎么喜欢吃肉,但怕孩子营养不良,就想着喝鸡汤。给婆婆说了几次,婆婆说集上有,去了N次集上终于买了一只鸡。见邻居就说,给媳妇买了鸡炖汤喝。我只喝了一小碗,其余的家里的成员都吃了。但婆婆宣传得非要所以人知道,她专门为我买了只鸡,天知道为了一碗鸡汤,我给她说了多少次。

回到娘家,爸爸非要给我买鲫鱼炖着吃,我说不太想吃鱼,还是买只鸡炖吧。妈妈立马带着我去买,买鸡的有三个摊位,只有一家有卖柴鸡的,妈妈就捡最好的买了一只。回来炖的时候,怕我一次喝不完浪费,就分成两份,先炖一半,那给我留着改天炖着吃。

婆婆对我的好,外人都知道,妈妈对我的好,我的心知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:37
妈妈肯定是谁也比不了的,婆婆毕竟不是自己的亲妈,也不能过份强求啦
<br/>我婆婆对还满好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 20:45
我家婆婆也是这样的。
<br/>在外人面前装的多么多么好,恨不得把心掏给我吃一样。在家里叫她给我盛碗饭都要翻眼看我,真恶心。
<br/>我妈虽然脾气性格不好,但是不论是对我还是对亲戚都没话说。特别是吃方面,只有我想不到的,没有老妈办不到的。
<br/>我妈小时候就跟我开玩笑说:“同样是一碗面条一个荷包蛋,后妈会把荷包蛋放在面条上面,亲妈会把荷包蛋藏在面条下面。”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:50
我婆婆挺好的,生怕我吃不好
点击查看全文
祈@宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:52
yz2571832 发表于 2012-2-13 20:45
<br/>我家婆婆也是这样的。
<br/>在外人面前装的多么多么好,恨不得把心掏给我吃一样。在家里叫她给我盛碗饭都要翻眼 ...
<br/><br/>我婆婆买箱泡面,也是当着很多人说,是给我买的。天哪,孕妇能天天吃泡面?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:53
那是没办法可以比的 婆婆只会想着自己的儿子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:54
em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:56
妈妈对我的好,我的心知道,超级赞同。。。
点击查看全文
祈@宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:00
为了善良的老公,我一切都可以不计较,但是看着婆婆在他儿子面前耍心眼,我实在是觉得很气愤!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:03
em26婆婆都这样,我说什么好吃,她就开始说什么什么也好吃,就是没见她买过
点击查看全文