要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡长不大 我好郁闷啊

509615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是82年的今年30岁  我和我老公是08年结婚的. 结婚以后老公就出国了,一直没有在一起,后来我出国大半年备孕 一直没有怀上, 现在回来了去医院做了卵泡监测,泡泡就长到9就没有了,医生说我卵泡长不大.  想死的心都有了. 老公也不在身边. 他着急要孩子呢.这可怎么办啊.  出国非洲 估计没有那个技术,地方比较落后,他暂时也不得回来. 姐妹们有什么建议吗 

点击查看全文
大颜小朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:36
em40 查了激素六项 在正常范围, 月经时间也正常.平时体温也是双向的,这个月没有测体温. 为什么卵子就长不大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:45
再监测几个月看看啊,偶尔一个月这样也是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:46
em28找医生调理一下
点击查看全文
大颜小朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:04
医生给我开的坤泰胶囊一种中成药,下个月准备做照影, 再检测排卵, 医生说我去国外的话不好做超声检查,不好随便给我开促排的药物,说会造成囊肿, 真的很纠结啊. 为什么怀孕就那么难.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:12
你做了几个周期的卵泡监测阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:38
我的也是卵泡长不大呢,不知道是不是雌激素低造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:22
吃中药效果好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:57
我的吃促排的药长不大,打果纳芬HMG能长,但是长得很慢,为卵泡的事情我已经要崩溃了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:24
我也是卵泡长不大且慢,心情和你一样,不知道你现在怎样了?
点击查看全文