要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐们们帮我来看看第38天的 数值 还好不~~~正常不~~

919928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月4日末次例假  1月16日左右就排卵啦 周期一向是28天准时

2月11日 也就是怀孕38天   排卵后26天又去验血了    B-HCG是 40899 孕酮是 30.84

不知道这个HCG 会不会太高 不过我刚才看到个MM  42天有6万多 我估计我这个可能还好的  医生说没事  正常  说明宝宝发育好  我就想问问 这个不会是什么葡萄胎啥的吧。。。我是看了太多这些 有些慌  还被我老公骂了 说我毛病。。

大家来帮我看看呢 有没有一同时期排卵 也怀孕的MM   数值怎么样的~~

拜托啦~~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +1

数值很正常呀,没什么问题的
点击查看全文
lyn0726 (楼主)
九级宝宝 |
粥婆 发表于 2012-2-13 20:18
<br/>数值很正常呀,没什么问题的
<br/><br/>真的么 昨天哪个医生好忙 都没好好给我解释 我慌兮兮啊 我周期短排卵早 怀孕38天就HCG40000了 是正常的么
点击查看全文
四级宝宝 |

回帖奖励 +1

末次月经和我一样啊,不过我到除夕那天才排卵~现在还没去医院差查呢,这两天吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
rachel10 发表于 2012-2-13 20:25
<br/>末次月经和我一样啊,不过我到除夕那天才排卵~现在还没去医院差查呢,这两天吧~ ...
<br/><br/>嗯嗯  我周期28天  排卵又提早了2天 所以排卵早几天 嘿嘿 祝福你也都顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 |
lyn0726 发表于 2012-2-13 20:21
<br/>真的么 昨天哪个医生好忙 都没好好给我解释 我慌兮兮啊 我周期短排卵早 怀孕38天就HCG40000了 是正常的么 ...
<br/><br/>很正常呀,不正常,医生早说了,我就是低,医生直接说我胎停或胚胎有问题,结果啥事没有
点击查看全文
九级宝宝 |
粥婆 发表于 2012-2-13 20:27
<br/>很正常呀,不正常,医生早说了,我就是低,医生直接说我胎停或胚胎有问题,结果啥事没有 ...
<br/><br/>不会太高么 我看乱七八糟的太多了  就怕会胎停 啊 什么葡萄胎  宫外什么的  。。。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 |

回帖奖励 +1

末次YJ我和你同一天的,不过我PL应该比你晚个2,3天,36天的时候,就是2.9号做的血检,HCG3056,孕同21.2, 医生也说正常,反正都在正常值内就行了
点击查看全文
dnx
十级宝宝 |
楼主就别想太多了,每个人PL早晚,小朋友发育早晚都是不一样的,要相信自己一定会怀个健康宝宝的.我朋友说我就是闲的,整天瞎想em67
点击查看全文
九级宝宝 |
dnx 发表于 2012-2-13 20:43
<br/>楼主就别想太多了,每个人PL早晚,小朋友发育早晚都是不一样的,要相信自己一定会怀个健康宝宝的.我朋友说我就 ...
<br/><br/>哈哈 我老公也说我啊 说我看这些干嘛 别多想 会健康的  MM加油一起生个可爱健康的宝宝
点击查看全文