要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵到着床有感觉吗?有感觉的JMM进来说说.

58597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年7月分宫外孕,当时发现晚,切了右边输卵管,3个月后一直备孕都没怀上,这个月是备孕的第4个月,3号的时候PLSZ测到阳,4号早上AA,5号晚上测到弱阳,AA了,估计是4号或者5号排卵了,从10号开始,人就感觉很累,肚子也不舒服,有时候小腹有点疼,胸有一点点胀,有时会恶心想吐,昨天晚上买了ZZY测了,白板,今天测了,也是白板,我想问下各位JMM,我这是有怀孕的可能吗?还有就是ZZY最早什么时候能测出来?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:25
现在测还有些早吧,过几天再测测看em85我们都期待好孕em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:25
12天左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 21:29
我也宫外过,心情和楼主很像••••••
点击查看全文
丝丝0606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:06
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-2-13 21:29
<br/>我也宫外过,心情和楼主很像••••••
<br/><br/>哎,你已经有宝宝了吗?
点击查看全文
丝丝0606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:07
小瑟ゞ羞涩〆 发表于 2012-2-13 21:25
<br/>现在测还有些早吧,过几天再测测看我们都期待好孕
<br/><br/>我看了很多帖子,很多姐妹都是在10天或者9天这样就能测出来了,我刚ZZY和PLSZ都测了,肯定白板了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:32
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 12:01
丝丝0606 发表于 2012-2-13 22:06
<br/>哎,你已经有宝宝了吗?
<br/><br/>没有,试孕三个月了,没有动静,我也和你一样,没有了右侧输卵管,现在很煎熬......em25
点击查看全文