要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝妈妈爱你.

524711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝你要健康平安的来到爸爸妈妈的身边好吗?你不要那么懒好吗?多动一点不要让妈妈的心总是担心你好吗?你爸说我快有精神病啦,为你妈妈减十年的命我也愿意,原谅妈妈的自私,妈妈不能没有你.因为有你我才觉得有意义,人生才完正,宝宝谢谢你,有你我才有活着的动力.em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:15
我的宝宝也动的不多,有时候也会担心,不过你放心吧,开心点。我们的宝宝会很健康很可爱的。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:06
呵呵,等过段时间 都爱动了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:31
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:25
你生好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:27
不爱动的是男孩,我生了女儿,超级爱动,我妈那时就说,还挺准。
点击查看全文
涯子506 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:51
sply 发表于 2012-11-18 18:25
<br/>你生好了吗?
<br/><br/>生啦,一个很可爱的胖小子。
点击查看全文
涯子506 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:52
wangsr 发表于 2012-11-18 23:27
<br/>不爱动的是男孩,我生了女儿,超级爱动,我妈那时就说,还挺准。
<br/><br/>我的就是男孩啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 01:41
em35嗯???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:55
涯子506 发表于 2012-11-23 22:51
<br/>生啦,一个很可爱的胖小子。
<br/><br/>今年初很早看了你的好孕贴,大意是你现在的老公人非常好,我就一直收着你的贴子,想着你生好了问候一下,呵呵。
<br/>你们现在是幸福的一家三口了,你老公人真的很好,要珍惜。
点击查看全文