要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家都是如何做排卵监测的?

2612716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月开始备孕,21号YJ开始,31号去做身体检查,发现有排卵,最大14*13。。。一次彩超110块,贵得很哦。。。5号算的排卵日,本来想4号去监测看看,结果下雨就没去,5号去查,又是110块,还已经排了,那个心痛呀。。。想下个月继续监测,可是医生说大概要监测5次,想想一个月5,600块的消耗,觉得很心痛呀。。。大家做排卵监测也这么贵么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 19:29
可以先用排卵试纸,测到阳或者快阳了再去,还有就是结合白带,我一般白带多4天的样子排,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:31
楼上说得对~结合试纸~白带~体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:36
小一些的医院会有排卵监测套餐吧,我们这里的中医院就是260四次em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:52
我做的是黑白BC,30来块的样子,不知准不?貌似我这个月没戏,悲哀。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:17
南京的省妇幼,81一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:27
北京的正规大医院一般都是50一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:28
宁波市妇幼,黑白的,30多一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:34
检测卵泡不需要彩超吧,彩超贵呢,而且普通的阴超也一样是可以看清楚卵泡情况的。50元一次。最好是结合体温和试纸,试纸变阳了马上去照,两次搞定~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:40
我这也是,彩超120一次,没有黑白的B超了,打算这样秀儿测到阳的时候去照下,转弱再去照下,看下排卵情况。正常的话以后自己在家观察就是。
点击查看全文