要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

都孕晚期了,胎动还不好.

xss
702919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从胎动开始,胎动一直就不太好,很少,也没规律.想28周后会有规律,但现在都35周了,还没规律.因为脐带绕颈,所以医生让数胎动,根本都没法数,不知道为什么,现在都很少动.昨天一上午没动,搞得我还跑去医院做了胎心监测.根本还是8分,医生说还可以,没事.都不知道为什么.宝宝怎么会那么懒呢,而且都很少踢,都是鼓小包.看到大家的宝宝都动得厉害,我家的怎么就这样呢.急啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:17

我以后会不会也跟LZ一样呢,我宝宝动的也少呢。。我也一直说TA是懒宝宝呢。。。可能宝宝太秀气了,动作太轻了,我们感觉不到吧。呵呵。只要检查健康就好。说不定出来是个特别好动的宝宝呢。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:24

我也是这样的情况 这都快37周了 还是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:24

我家宝宝也不爱动,特别是上午,等半天也不动,只有晚上九点过的时候动得厉害.每个宝宝都不一样,LZ别太担心[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-2 15:41

我同事说她当初怀孩子的时候,一直到生动静都不大的

后来她生了一个很文静的儿子,呵呵

我的宝宝也动得比较少,希望越往后动得厉害点

点击查看全文
xss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:43

没生出来之前.都有得担心.真怕他哪里不好,希望他能健康.BC是个男孩.难道也是个文静的儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:12

[:em26:]偶的宝宝到现在也没规律,有时几天都不咋动,有时一天动的特别多。唉,随它吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:22

我的也是,胎动一直没有规律!正为着发愁呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:38

我宝宝动的也没规律,不过29周开始动的很厉害,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:57

俺家宝宝动得可厉害了,一开始不怎么爱动,越到后期动得越多,也不晓得TA激动什么,上次在医院做胎心监护,胎心就快到160了,搞得我也很紧张啊。越到后期越想让TA早点出来。
点击查看全文