要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

B超看到2个半圆的弧度就是男孩麻?

97127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+0天去的一个私人诊所看的男女,医生说孩子动的厉害,只能在刚开始安静的时候看到的好像是个男孩,让我过1个月去,23周的时候去看的,医生说80-90%是男孩子,可是我孕期的各个反应都觉得我的是女宝阿,我好想是女宝,女孩子是妈妈的贴心棉袄阿,以后不用买房买车,我可以吃香的喝辣的了。我不死心就让医生把宝宝生殖器放大给我看,结果我就看到2个弧度的小圆圆,医生说那是睾丸,有些女孩子早期可能也会这样,但是后期就退了,只有男孩才能看到2个半圆的弧度,可是我没看到小JJ,医生说小JJ比较小,我看不到,他能看到,我不死心阿,请问,看到2个小圆圆就是男孩麻?有可能翻盘麻?

点击查看全文
微笑610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:16
没人理我哦em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:23
em27不会看啊!我彩超的时候还自己偷偷看来着呢,啥都看不明白.娜娜都分不清.我倒不是想看男女,就想看看宝宝的样子而已.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:27
他念就念呗,在他念的时候你也在边上念:我们的儿子生女儿、生女儿呀生女儿!十个八个一箩筐,全部都是生女儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:16
应该是吧,因为是女生的话就是空空的,不会有你所说的二个圆圆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:45
哎~说不准啦,BC就算让我看也看不懂,还是生下来准!都是宝啊!em32
点击查看全文
微笑610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:06
恩。生下来我都爱
点击查看全文
微笑610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:16
看来有经验的妈妈还是少阿
点击查看全文