要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

21周的胎动应该是怎么样的啊

38058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我14周左右就开始有胎动的感觉(我也不知道是不是,就是像小鱼吐泡泡一样的),妈妈说应该就是了,但是越到20周以后,这样的感觉越不明显,偶尔才会有轻轻的那么一下,去医院产检的时候医生说这个时候感觉不到或者不明显是正常的,宝儿的心跳是很好的。姐妹们是什么情况的?

另外看到很多已经生产的妈妈都喝了茉莉花苞泡的水,周末和妈妈去超市看了,没有卖的,哪位妈妈在网上买过能不能告诉我个网址啊。谢谢了,准备周末再去寻找茉莉花苞

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:13
我是20周+才感觉到轻轻的胎动,又不规律,现在31周+了才动得频一点~,那应该是正常的吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:16
我是过年那段时间感觉到肚子有动静,晚上平躺的时候,手摸肚皮能感觉到跳动,一直到现在还是这样的。白天也能感觉到肚子里面在动,但是坐着或者站着,手摸着感觉不到明显动,只有晚上平躺的时候才能感觉到在跳动。
<br/>我宝宝动的很少呢,有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:20
我懂刚感觉的胎动的16周+到5个月以前,宝宝都是在翻动和拳打脚踢.5个月之后依然拳打脚踢不过没感觉宝宝翻动了.倒是经常感觉宝宝像在打嗝.em32
点击查看全文
小宝和乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:21
eenhtr 发表于 2012-2-13 17:16
<br/>我是过年那段时间感觉到肚子有动静,晚上平躺的时候,手摸肚皮能感觉到跳动,一直到现在还是这样的。白天也 ...
<br/><br/>咱俩的时间很接近呢em38之前在我洗澡的时候、吃饱的时候就会明显感觉得到动,反而现在他不爱动了,着急啊,就以前他也不会因为我摸他或跟他说话的时候动,而是想动就动,真是个自我的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:22
我是18周3才开始感觉到胎动的,现在算是很频繁了,有时候感觉一个地方突起来一下,有的时候是感觉在肚子下划过,都不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:29
我已经4天没感觉到宝宝在里面划过了,从12周开始宝宝会隔2天在肚子里划过,可是现在14周+了,却4天没感觉到他动了,每天都担心他是不是出事了,好郁闷啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:29
我那时候就是顶我,顶了两天发现肚子会动了,顶一下肚子动一下em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:38
我16到18周肚子咕噜,不知道是肠胃还是什么,没管,19周到现在很明显不是肠胃了,不是扇翅膀,也不是鱼儿游,很明显从里往外顶
点击查看全文