要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急急急!39+1周彩超 姐妹帮忙看下宝大吗 能顺吗给个建议这几天就要到预产期了

574111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39+1 双顶径96MM 头围330MM  腹围346MM   股骨长75MM  肱骨长65MM  胎盘两级  羊水43+30+34+46

胎位:枕置后位    医生说宝的头位置不太好是正脸 生时候要不转侧脸就头难出来    准备预产期时候在做个B超看看宝脸转了没

好怕受两重罪   可矛盾 还有就是宝是不是偏大要顺好顺吗      姐妹们有没有这种情况  给个建议

点击查看全文
向·阳·花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:01
自己顶下   补充一下 胎位正常 就头位不太好 医生也说有的头位好生时候也会变不好    矛盾啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:10
看LZ的数据应该可以顺的呀!只要是有经验的助产士都会在生的时候帮你调整的。我的观点一直是能顺尽量顺。不过我是没希望顺了,35周多的时候BC双顶径就97MM了,到生时还不知道要长多大呢,已经准备刨了。
点击查看全文
向·阳·花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:19
你的宝宝好大呀  估计你会提前生吧  希望咱们都顺顺利利
点击查看全文
向·阳·花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:01
别沉呀   姐妹们给个建议吧   预产期快到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:05
我现在也很纠结 我39周整 双顶径9.7  股骨7.6 医生说很大 建议剖腹产 我不想剖腹产 我想顺的 现在还没入盆 天天散步 跳孕妇操 好像都不管用 急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:51
2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:56
孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.  
<br/>孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47.  
<br/>孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52.  
<br/>孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.
<br/> 孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.  
<br/>孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.
点击查看全文
向·阳·花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:24

冰冰小宝宝 发表于 2012-2-13 18:05 我现在也很纠结 我39周整 双顶径9.7 股骨7.6 医生说很大 建议剖腹产 我不想剖腹产 我想顺的 现在还没入盆 ...
咱俩相差也就一天 个一厘米 我37周左右就入盆了 主要我宝头位不太对 脸朝外 生时候要不转头就下不来 就要剖 纠结 我也想顺的 但宝又大 又不是太顺 我怕受两茬罪
点击查看全文
向·阳·花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:29
沉了吗 别沉呀   
点击查看全文