要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有怀双胞胎MM吗,是不是反应要大的多?我的双宝让我受尽孕吐的罪啊

7820318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按月经时间算已经是14W了。。可是上次12W检查的时候医生说宝宝只有9W大小,胎心稳定,像是同卵的。。因为大小几乎一模一样~~可能是我经期不规律吧,所以受孕晚哈。
<br/>
<br/>早起孕吐的厉害,吃了B6,开始 的时候还是很管用的,后来根本就没用了。。闻到刺鼻的味道马上就开始吐。。胃酸,烧心,一个都不能少。吐完腿都是软的。。怀孕后比以前还瘦了4斤。。。
<br/>
<br/>真难受。。有没有大月份的双宝妈妈呢,都是多久停止孕吐的。。。
<br/>
<br/>双宝真的是个惊喜!嘿嘿!我本人经期不稳定,痛经,有时候2个月一次。。并且子宫后位(现在已经变成前位了)。。子宫壁厚。。是常人2倍厚。。然后之前都有措施的。。所以真不知道怎么回事就怀了。。没有见红过,医生说宝宝看起来很健康~怀孕后和老公AA次数也不少。。有时候微微有点腹痛。。不过都没任何问题~~也没忌口过。。但是就是吐的难受呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:10
恭喜啊,呵呵,羡慕双胞胎~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:37
em46em46恭喜呀,两个小龙人呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:44
忍忍吧,我也是双胞,我当时都吐血呢,不是血丝,就是一口口红红的血,双倍的付出,双倍的收获
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:45
给你个双胞群,你可以加进来118633205,不过可能会慢一点,因为群主和管理员都坐月子去了,只有一个管理员手机上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:55
我同事怀双胞胎吐的3个月瘦了20斤,已经电解质紊乱回家躺着去拉!双胞胎妈妈就是比较辛苦的,我妈妈当时怀我和妹妹也是双胞胎,据说也是吐的昏天黑地!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:20
妈妈辛苦了!以后有两个宝宝疼你!
点击查看全文
JoeChiChi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:05
谢谢莎莎。我加进了 嘿嘿
<br/>现在没有别的要求 只希望我的宝贝们健康,平安就好。至于聪明与否 是男是女,都不重要。。希望我的孕吐快点过去 我好多吃点肉来补充营养啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:11
我已经21周了,照样吐,呵呵,楼主忍忍吧,吃点复合维生素片,会好点,还有别吃刺激的,吃点清淡的,这样吐的时候就不会胃烧的难受了,还有,三个月前让老公忍忍吧,你两个宝宝的,还是小心点好。自从我有了我家的宝宝贝贝,我老公都是乖乖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:14
我是也双胞胎,现在快12W了,吃不了肉之类的,但是超级能吃酸辣。最近胃胀的难受,干呕。。。还有很多酸水。。。
点击查看全文