要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家是怎么度过无聊的孕期啊

2172232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没好孕,天天盼着好孕

终于好孕了,却不知道如何打发这无聊的日子啊

姐妹们,你们每天都在家干嘛啊?

我快无聊死了

家人、朋友都在上班,我不知道干什么啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:33
一样的,电脑开着都不知道干什么好,两个字:无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:35
沫沫玻璃裙 发表于 2012-2-13 16:33
<br/>一样的,电脑开着都不知道干什么好,两个字:无聊
<br/><br/>哎呀,不是一般的无聊啊,真不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:45
你们都不用上班吗?
<br/>偶是要坚守到工作岗位最后一分钟滴....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:47
小青龙宝宝 发表于 2012-2-13 16:45
<br/>你们都不用上班吗?
<br/>偶是要坚守到工作岗位最后一分钟滴....
<br/><br/>备孕的时候就没有上班了,还是上班好啊,有事情做,但是你要多注意休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:56
我上班,你可以买点书籍看,自己动手做点宝宝的鞋子什么的打发无聊时光em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:58
我也要上班,闲的时候多一些em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:59
amyginger 发表于 2012-2-13 16:56
<br/>我上班,你可以买点书籍看,自己动手做点宝宝的鞋子什么的打发无聊时光 ...
<br/><br/>我也想着买点关于孕期的杂志看看,但是给宝宝做东西,我还真是不会,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:59
上班呗~如果不上班也有好多事情做啊,比如做做手工什么的,还可以趁着没事儿学点儿以前没时间学的东西~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:00
我看论坛上上次有个准妈妈发的帖子,她无聊自己在家做鞋子,画好样子挺好做的感觉,你可以试试em11
点击查看全文