要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有怀孕后去游泳的姐妹呢

40458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕12周,想从14周开始去游泳,也不是经常去,一周去最多2次吧,上网查了一下有的说可以游,有的说不可以,真是很纠结啊,其实我也不会游,只是在初学阶段,就是喜欢在水里泡着的那种感觉,姐妹们给我点建议吧,多谢啦em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 06:44
只要水干净~游泳是孕妇最适合的运动之一呢~我是计划20周以后开始~现在太冷哈哈哈~
对了,对泳姿似乎有要求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:06
em33可以游泳,有用对孕妇胎儿都好,但是不要累着,水干干净净的就可以。。。。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:50
有条件可以呀。我记得我嫂子生儿子的时候都怀孕九个月了还游泳呢呵呵
点击查看全文
龙猫小月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:24
em30哈哈,看到这么多姐妹的鼓励,我很是开心啊,室内的泳池应该不冷吧,过些天我先去体验一下,回来给大家汇报感受。另外关于泳姿的问题,反正我也不会游,就是憋一口气在水里划一会,呵呵,尽量幅度小一点应该问题不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:00
游泳可是最适合孕期的运动呢,只要注意水质,注意不要滑倒,不要被别人踹到肚子就好了,其实很想游,但是很难找到合适的泳池!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:10
不可以咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:28
水里都有消毒水的 肿么找干净的水呢~~,怀孕期小心咯~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:10
很想游,但技术一般,只会蛙泳,孕妇比较适合仰泳。。。水一定要感觉,注意别感冒。
点击查看全文