要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝月经周期35-40天,末次月经1月11日,现在左下腹疼痛,排卵试纸阳,ZZY白板,有可能怀孕了吗?

89906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的月经周期35-40天,末次月经1月11日,现在左下腹疼痛,排卵试纸阳,ZZY白板,有可能怀孕了吗?不知明确排卵时间
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:41
姐妹们加龙年好孕群101924435,一起讨论一下啊
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:51
有知道为什么会肚子痛的吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:19
怎么样?好孕了吗?我和你一样,周期很长,也是三十五到四十天左右,和你同天月经,这两天plsz只测到了弱阳,十号那天测了zzy,大白板,到现在也没来ym呢,小肚肚有点隐隐作痛,像要来ym那种感觉,但又不严重,哎,不知道自己是怎么了,,,
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:23
zhenxinaibaobei 发表于 2012-2-15 11:19
<br/>怎么样?好孕了吗?我和你一样,周期很长,也是三十五到四十天左右,和你同天月经,这两天plsz只测到了弱阳 ...
<br/><br/>我从2月6号开始排卵试纸就一直是弱阳大卫的接近阳,但是一直没有加深,估计是没有希望了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:33
不能测plsz,那个根本就不准!还是zzy是正经的!你测了吗?这两天我测了两次zzy,但都是白板,玩命的看觉得有意念水印,呵呵!现在ym还没光临,但真是快要精疲力尽了,所以不想了,过几天要是还不来yj就再测测,哎 ,无语了,怎么想要个宝宝这么难呢!
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:46
zzy白板,18号去医院了,医生说我本身就有多囊,尿液里的CHG就高,所以排卵试纸测早孕对我来说是不行的,医生给我开了黄体酮,吃5天,让他来月经。
<br/>可是从医院回来以后就发现早上测的ZZY试纸,大卫白板,早早孕白板,急速检阳(上面写着怀孕当天就能测试)当时我就郁闷坏了,群里的姐妹们说吃黄体酮能保胎,要是没怀能来月经,我就吃了。
<br/>目前的状况是,PP比较多,大便不成型,乳房胀偶尔痛一下,腰酸不能久坐或站,浑身没有力气,特别是腿上,比较容易困,晚上看电视的时候就能睡着。
<br/>暂时就这些了,先记录下来,留作参考
点击查看全文