要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

我家宝宝每天晚上六点左右定时哭闹,高手来支招阿

3383840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快三个月了,从一个多月的时候每天6点左右哭闹,怎么都哄不好,到底怎么解决呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:44
这种哭闹应该是传说中的闹黄昏吧。em27
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:49
怎么办呢?哭的要喘不上气来,愁死人
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:50
怎么办呢?哭的要喘不上气来,愁死人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:53
我家七点半准时哭 也是怎么也哄不好 后来发现把他躺床上侧着喂奶很快就睡了
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:58 | 来自WAP
丁丁小丁丁 发表于 2012-2-13 15:53 我家七点半准时哭 也是怎么也哄不好 后来发现把他躺床上侧着喂奶很快就睡了 ...
<br/><br/>我家的喂奶也不吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:55
我家的也是 要哄一个小时 然后睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:16 | 来自WAP
我家满月后晚上6点半准时哭闹,一直到8点多,到了差不多百天才好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:19
我家满月时也是这样,现在好些,至少能哄好。又一次,他闹的厉害,我就给他吃奶,吃完还哭,我就又给他吃,结果后来吃多了,都从鼻子喷出来了,把我吓够呛。那时不明白,以为他是饿了,后来上网查了查,我给他定的是黄昏恐惧症,以后他再哭我就不给他吃奶了,我给他买了一个安抚奶嘴,貌似有点作用,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:31
我家宝宝跟楼上妈妈说的一样,现在每天晚上8点多开始闹,抱着走一个小时睡几分钟,然后又把抱着哄一个小时,要到半夜1点以后才会睡踏实,再就是每两个小时以后醒了又要吃奶,再哄个小时才又睡。天天累得要命。唉,有人说3个月一百天就好了,看样子要做长期抗战的打算了。
点击查看全文