要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

还是得走这一步,非常害怕

508012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天都是医院来回跑,两个多月,没有腹痛,没有流血,但最终孩子还是停止了生长 ,这两天所有不正常的反应都来了,腹痛,褐色分泌物,

医生要求我住院,我不明白为什么我流产就需要住院了,我好害怕,,害怕做流产会好痛,害怕会影响以后,有类似我这种情况的JMM吗,为我打气,急,因为我明天早上就要去住 院 了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-2 14:45
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:47

要不要再去别的医院复查一下

如果真是这种情况

可能宝宝还没准备好

好好养好身体 迎接一个健康可爱聪明的小宝宝吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:49

今天己经有一点点血了,可能不能做无痛的了,我一想到要做无痛的,我真的好怕,不知道是什么感觉,,我是去上海国际和平检查的,三甲医院了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:09

加油~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:17

我有过楼主的经历,有的时候是优胜略汰也没有办法。要相信自己。还有,无痛人流是一点感觉都没有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-2 19:23

我也是这样,这是我怀的第二胎,头胎是女儿。。。

怀上老二的时候,很高兴开心,不停的吃,才刚怀一个月,就重了八斤。幸福和喜悦完全已经包围了我。。。。

没有孕吐,没有任何任何反应,在37天的时候,B超看到孕囊,52天B超看到胎心和心博。。。67天的时候那天中午,带着女儿逛街回来,下面就流咖啡色血,我以为是先铫流产,吃点保胎药和保胎针宝宝就会没事的。

结果到医院B超一照,只有孕囊,没有胎牙和心博了。。。

这个结果告诉我,已经没有任何希望了。我必须在最快的时间里做完清宫。

也就在08。5。28那天,我把我的儿子从我身体里取出来了。。。。

我做的无痛人流,整个过程一点都不痛。可能要承受的是心理的痛吧。

术后就能走路,我已经清宫六天了,这几天都在家做小月子。。。

所以LZ请勇敢点。下个健康的宝宝会很快就来的~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-2 19:26

当时医生也要求我住院 ,说我验血其中一项白细胞偏高,正常是4-10,我的结果是:11。33。。。对于我这个过来人来讲,这只是高一点点,后来我拒绝住院,医生给我开了两针屁股针,一盒消炎的药。。。第二天去清宫的时候,挂了三小瓶盐水,也没再次验血,就做了。。。。可能每个人的体质不同,或者医生心理有猫腻。

希望LZ尽快走出心理因影。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:44

MM加油啊,我上周二做的人流,60来天了,是胚胎发育不好,现在还在妈妈家调养中.希望我们下次都有个健康的宝宝![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:40

谢谢JMM,本来是今天去住院的,昨天晚上突然流血,去医院,开始的时候医生说流血没关系,让我回家,天,那医生的态度让我没想法,后来忍着肚子痛回到家了,一上厕所发现血多了,老公拉着我就开车又去医院了,医生开始还说没关系让我等到第二天再住院,话还没说完我就大出血了,没办法马上安排手术,没有麻醉(因为是急诊),好痛,那个过程太漫长了,不过一切都过去了,我相信健康宝宝会很快到来的

点击查看全文