要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13号新周期开始——认真量体温

29437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         上个月12号的大姨妈。昨天没来,而且前天恶心的非常厉害,昨晚又胃痛。老公还一直兴奋的说肯定是中标了。结果刚刚大姨妈驾到。。。。来就来吧,放平心态,是我的总会来,不是我的也留不住。这个周期打算让老公也去化验个精液,没事最好,有事就早发现早解决。继续奋战!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:30
呵呵 我也是这样的情况 结果很失望啊 12号红军就杀到了 高温16天呢 这个周期又开始  一起加油吧
点击查看全文
小小象宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:49
末夏 发表于 2012-2-13 15:30
<br/>呵呵 我也是这样的情况 结果很失望啊 12号红军就杀到了 高温16天呢 这个周期又开始  一起加油吧  ...
<br/><br/>谢谢末夏鼓励。。。
点击查看全文
小小象宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:55
但是我还是很犹豫,到底要不要去做检查,以前有怀过的,但是老公也不知道,我也没跟他讲。我在想会不会我输卵管堵塞了还是怎么的。去年刚出来做生意,这边医院也不熟,不知道去哪里检查好。从做生意开始就觉得过的好累,压力很大,不管是经济上的,还是精神上的,还是身体上的,现在怀孕又遇到困难,真是不知道该怎么办好。去年还在朋友介绍下在老家看了中医,吃了两个月中药,但是每个月回去太麻烦了。这边又没人认识,不知道去哪里看好。不去检测么又怕有问题不及时治疗会耽误时间,检查了么又担心问题很多需要经济的支持,现在生意还没打开,正是缺钱的时候,真觉得好操心em49
点击查看全文
小小象宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:56
姐妹们说我要去检查吗?
点击查看全文
小小象宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:57
已经7个月为准了。。。帮我参考参考。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 16:07
没测体温,7号来的,一起备孕
点击查看全文
小小象宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:16
今天终于记得量体温了。不管有没有人来。反正就当是自己监测体温的有效手段吧em62
点击查看全文