要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问大家排卵时是升温还是降温呢?

180567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请问大家排卵时是升温还是降温呢?在7号降温那天我用PLSZ测,发现没有到强阳,于是降温第二天8号开始就一直升温,因为没有做功课,怕错过了最佳时间。但是升温第三天的时候10号上午才测到强阳,10号晚上马上做了功课,11号晚上也做了功课。从8号到12号温度都有一直在上升,虽然上升很慢,在0.1左右。今天13号上升比较明显,有0.2到了36.6度,希望明天体温也能给力的上升。

所以想请问一下各位姐妹,你们排卵时是发生在升温中,还是降温过程中呢?而且这次10号前面几天,我腰酸痛的程度非常明显。我真的怕错过了排卵时间,你们腰酸痛是发生在排卵前,还是在排卵后呢?

希望能得到回答!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:20
排卵时发生在升温中,腰酸是排卵后。
点击查看全文
木纹满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:11
喜孕龙宝 发表于 2012-2-13 16:20
<br/>排卵时发生在升温中,腰酸是排卵后。
<br/><br/>谢谢MM的回答,看MM的体温曲线很好哦,开奖了没?
<br/>你说腰酸是排卵后,但是我是在排卵前就已经很痛了,排卵那天腰酸症状就消失了,是不是每个人的症状都不一样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:13
木纹满满 发表于 2012-2-13 17:11
<br/>谢谢MM的回答,看MM的体温曲线很好哦,开奖了没?
<br/>你说腰酸是排卵后,但是我是在排卵前就已经很痛了,排 ...
<br/><br/>每个人肯定是不一样啦,不过我不是排卵腰疼,应该是早孕反应吧,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 07:16
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 07:55
排卵的时候好像先降下然后升高这时候试纸强阳
点击查看全文
木纹满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:20
小辉8818 发表于 2012-2-20 07:55
<br/>排卵的时候好像先降下然后升高这时候试纸强阳
<br/><br/>但是我这次排卵的时候也是在温度升高之中,没有出现降温情况呢。希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:50
木纹满满 发表于 2012-2-20 09:20
<br/>但是我这次排卵的时候也是在温度升高之中,没有出现降温情况呢。希望我们都能好孕! ...
<br/><br/>其实我也不是很懂了,还在摸索,我没有做过排卵检测,看别人文章这么说的
点击查看全文