要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

孕前智齿一定要拔吗?有经验的姐妹们给点意见吧

1550134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77上个星期拔了个老是发炎的智齿,本来打算一个星期后再去把另一边的拔了。可是不巧赶上咳嗽。又感冒。还有点热。唉。。。。郁闷啊。好不容易下定决心了,又要搁置一段时间了。

本人有四颗上下左右共四个,才拔了一个右边下面的一颗。就下面的智齿上火就不舒服。上面的没问题。可是听有人说,上面的不拔会长长,会咬到下面的牙龈。

是真的吗?有经验的姐妹们给点意见吧。真是不知道怎么办了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:34
我下面也长了一颗,经常上火,也正准去检查,请问楼主,拔牙多少钱一颗?
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:43
我在我家里的一个小的口腔诊所拔的。150元一颗,然后挂了两天的水。两天水是120元。我没有拍片子,那医生直接拔的。前后共用了不到五分钟时间搞定牙齿。挺快的。你做好了心里准备了。有点痛哦。em40其实我是鼓足了勇气才去拔的,现在还有一颗,在犹豫要不要拔。
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:43
☆蕉下客々★ 发表于 2012-2-13 14:34
<br/>我下面也长了一颗,经常上火,也正准去检查,请问楼主,拔牙多少钱一颗? ...
<br/><br/>我在我家里的一个小的口腔诊所拔的。150元一颗,然后挂了两天的水。两天水是120元。我没有拍片子,那医生直接拔的。前后共用了不到五分钟时间搞定牙齿。挺快的。你做好了心里准备了。有点痛哦。其实我是鼓足了勇气才去拔的,现在还有一颗,在犹豫要不要拔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:54
啊!还要吊水呀?
<br/>我在网上看了去哪些大医院拔牙是需要拍片子的,每颗大概都要3、4百块哦。。
<br/>那你现在能吃东西吗?
<br/>我刚刚在另外一个贴看见你发的,我也停胎了,现在还有智齿,同病相怜呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:58
额 我也有两颗 怎么滴 都没问题
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:33
☆蕉下客々★ 发表于 2012-2-13 14:54
<br/>啊!还要吊水呀?
<br/>我在网上看了去哪些大医院拔牙是需要拍片子的,每颗大概都要3、4百块哦。。
<br/>那你现在能吃 ...
<br/><br/>朋友。互相鼓励鼓励。胎停后第一次月经后牙齿又痛了,然后一狠心就让老公带我拔了。
<br/>牙龈上火时要等好了才能拔。别赶在月经期,因为会流很多血。
<br/>你的智齿有没有长出来呢?大医院都让拍片子。因为拔智齿也有风险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:37
我一月头才拔的牙,在人民医院拔的,拍片不贵,十几块钱,我也是经常发炎,拔了上下二颗,除去医保报的,也就花了四百多点,不用吊水,吃消炎药就行了!~
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:38
无敌柯 发表于 2012-2-13 14:58
<br/>额 我也有两颗 怎么滴 都没问题
<br/><br/>你的长出了吧?我的顶着一半牙龈。所以很痛苦。em10
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:40
漫画心缘 发表于 2012-2-14 20:37
<br/>我一月头才拔的牙,在人民医院拔的,拍片不贵,十几块钱,我也是经常发炎,拔了上下二颗,除去医保报的,也 ...
<br/><br/>你就长了两颗吗?我长了四颗。
点击查看全文