要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助,我是乙肝大三阳携带准妈妈,宝宝出生后能母乳喂养?求有类似经历的妈妈和了解的妈妈给点帮助,谢谢

904912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是乙肝大三阳携带者,肝功能正常,我妈和我妹也是携带者,估计我们都是从我妈那遗传的,

马上要生孩子了,很想母乳喂养宝宝,但是前天听一个产科大夫说不能母乳喂养,有了解的妈妈吗?给点帮助吧,谢谢啦em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:38
可以母乳,注意出生后0,1,6打球蛋白,我和你一样,没关系的
点击查看全文
love_ljonline (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:40
就叫安安吧 发表于 2012-2-13 14:38
<br/>可以母乳,注意出生后0,1,6打球蛋白,我和你一样,没关系的
<br/><br/>谢谢这位妈妈,可是需不需要查HBV-DNA呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:45
我是小三阳妈妈,宝宝该打的针我一阵都没落下得打,但是我还是坚持母乳喂养。到现在也没有去查血,只是希望宝宝健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:49
sueisz 发表于 2012-2-13 14:45
<br/>我是小三阳妈妈,宝宝该打的针我一阵都没落下得打,但是我还是坚持母乳喂养。到现在也没有去查血,只是希望 ...
<br/><br/>小三阳比大三阳要乐观的多了,我听大夫说大三阳不允许母乳喂养,小三阳是不建议母乳喂养,但是我周围的这种情况的也都喂了,宝宝有没有被传染就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:50
一般大夫都会建议查一下DNA,但是也有妈妈是大三阳的坚持母乳喂养,只要你肝功能正常应该不怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:55
sueisz 发表于 2012-2-13 14:50
<br/>一般大夫都会建议查一下DNA,但是也有妈妈是大三阳的坚持母乳喂养,只要你肝功能正常应该不怕的。 ...
<br/><br/>嗯,我准备去查下HBV-DNA 但是一般携带者查出来病毒量都高,倒时候医生又不建议喂奶了,我也觉得肝功能正常的喂奶应该可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 15:44
我是小三阳,也是以前妈妈母婴传染的。我是生了宝宝,下了奶就把乳汁拿去化验了,病毒不超标,可以喂。我是母乳的。。我一个同事是大三阳,乳汁病毒超标,宝宝就吃得奶粉。。我宝宝生下来就注射了免疫球蛋白,2个月之内又注射了第二针。。乙肝疫苗正常打。。等宝宝大 点了再查有没有被传染。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:59
舒心小宝贝 发表于 2012-2-13 15:44
<br/>本帖最后由 舒心小宝贝 于 2012-2-13 15:46 编辑 我是小三阳,也是以前妈妈母婴传染的。我是生了宝宝,下 ...
<br/><br/>那这样是不是等下奶了化验下就知道能不能喂了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:09
我是小三阳。母乳喂养。宝宝出生后打了乙肝的针,满月也打了。
<br/>我化验血说病毒低,奶没化验过。
<br/>宝宝有没有传染我也不知道,大点抱他去化验下。
点击查看全文