要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

6年不明原因不孕,1月中旬腹腔镜手术结果左侧扭曲,右侧堵塞,期待龙宝宝的到来!

1824537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在播种网潜水很多年了,今天鼓起勇气来搭建自己的楼房,期待着宝宝早点到来。

2006年结婚,没有做过任何的避孕措施,一直没有怀孕,刚开始的两年觉得年纪还小没有怀孕还是一件好事,根本没有引起注意和重视,后面一两年是觉得有点不对但因为刚开始创业工作也很忙,只是觉得身体有问题没有怎么看病和治疗,再到后面就开始到处看病,吃了很多的中药,刚开始还是很相信中医的,觉得西医比较伤身体,但是没有效果还是进了大医院进行周期检查,又过了几个月没有找到什么原因,但也没有怀孕,在2010年的暑假决定做腹腔镜手术,医生检查是子宫内膜异位,手术前的检查都做完了,因为有事耽误了,还是没有去检查,这中间我都一直在网上找到了中药方子在喝中药(林老的方子)。2011又去检查,医生还是说的时子宫内膜异位,在2012年1月12号做了腹腔镜手术,手术很顺利,但是根本没有子宫内膜异位,也没有粘连,输卵管左边通而不畅扭曲,右边堵了,手术后很快就恢复了,第二天就可以下床。出院是给我开了热敷的中药。热敷完了就去复查。现在正在热敷中。

期待我的龙宝宝早点到来em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:00
抓紧时间,早点怀上
点击查看全文
我的longbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:01
有在吃林老药方的吗?我自作主张的在吃他的药方。大家一起交流!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:02
这么快就有人回复了谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:03
现在医生还没有要求我试孕的!我都不知道什么时候能试孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:56
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:17
跟楼主差不多时间做的手术  我是19号  一个月后就可以同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:39
我这个月月经又来了!准备这个月试孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:39
谢谢大家的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:54
em25em25em25
点击查看全文