要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请能帮我看看体温情况??谢谢

651320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为26号排的,这样算下来有18天了。不过看现在的体温趋势都快低烧了,同时间的JMM们都有个结果了,不过今天早上测到的还是白板一个。哎,心里很没底,搞得自己也不确定自己的排卵期了,求经验丰富的JM帮我分析下。谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 13:46
看你的体温曲线很正常呀,可能你温度高吧,看最低都有36.6。别心急,只要DYM没来就有希望~!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 13:47
怎么感觉你是2月3、4号排的呢?用试纸测过么?
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:34
许愿紫风铃 发表于 2012-2-13 13:46
<br/>看你的体温曲线很正常呀,可能你温度高吧,看最低都有36.6。别心急,只要DYM没来就有希望~! ...
<br/><br/>我体温一直偏高倒是真的,前几个月天气热的时候,体温也有过37.5。前几天心情不大好,一直很失落,就是不知道自己DYM啥时来,等得急,又没有好消息 em30 不知道刚吃叶酸会不会让YJ也有延迟呢?我刚吃了一个月
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:40
许愿紫风铃 发表于 2012-2-13 13:47
<br/>怎么感觉你是2月3、4号排的呢?用试纸测过么?
<br/><br/>没有,这才刚知道有试纸这东西,嘻嘻。我开始看帖子时,以为3号低是着床,不过一直大白板,白的我呀,心都白了,哈哈。。。最哭的是人家2,3号排的MM,也都测出来了。不过26号之后身体上的感觉比较大,最近身体一点感觉也没。咋觉得自己跟人家就不一样捏,哎,不解
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:43
fr841128 发表于 2012-2-13 14:03
<br/>体温不错哦
<br/><br/>谢谢你~!希望能早点有个结果,不管结果如何em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:52
看体温很好呢,应该有戏哦,再耐心等等吧。
<br/>
<br/>希望这个月我的宝宝也可以顺利健康平安归来!!菩萨保佑!!!
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:55
怡兰沁梦 发表于 2012-2-13 14:52
<br/>看体温很好呢,应该有戏哦,再耐心等等吧。
<br/>
<br/>希望这个月我的宝宝也可以顺利健康平安归来!!菩萨保佑!!! ...
<br/><br/>谢谢你~!我要真是好孕了,一定告诉你,如果没有,我们一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:56
em25em25
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:18
特特你好 发表于 2012-2-13 14:56
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文