要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

才八周多点,累死了个人了

395213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才八周多点,就累死了个人了。上班有三层楼梯,每次爬上来都得喘口气儿,心跳加快。这才不到九周就这样,以后可怎么办呢?姐妹们,我着是怎么了?你们有这么累的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:40
可能你身体比较虚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:53
不会吧,才八周就这么明显吗?不过早期多注意休息
<br/>我现在上楼、擦地,干家务,也还可以的,变化不算特别大
<br/>
<br/>说实话,孕期还是比较幸福的,生出来才累呢,上次B超医生跟俺这么说滴,嘿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:57
因人而异的呢,早期可能感觉不适应吧。我现在快5个月了,天天爬8楼呢。多吃些有力气~em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:10
我也是一人从怀到生呢,可能每个人身体素质不一吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:30

RE: 才八周多点,累死了个人了

apple常 发表于 2012-2-13 13:40

可能你身体比较虚

可是我没有孕吐反应啊,别人说没有反应得话是身体好的表现呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:31

畅畅娃娃 发表于 2012-2-13 13:53

不会吧,才八周就这么明显吗?不过早期多注意休息

我现在上楼、擦地,干家务,也还可以的,变化不算特别大

...

我会是双胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:32

fine-jade 发表于 2012-2-13 13:57

因人而异的呢,早期可能感觉不适应吧。我现在快5个月了,天天爬8楼呢。多吃些有力气~ ...

我没有孕吐,吃的感觉不少了啊,我是不是有可能是双胎呢?嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:35
疲倦是早孕反应之一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:35
天天爬7楼的人飘过^_^~~~~
点击查看全文