要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

怀孕34周的小肚肚 ~~

1558873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34周了  觉得自己肚子很小 担心宝宝也不大  26周做心脏彩超的时候彩超师说符合周数  可是医生又说宝宝偏小点 真是担心 怀孕前98斤 前三个月反应厉害  瘦到88斤 现在108斤 也还是不胖  真是担心宝宝是不是营养不够呀 姐妹们帮忙瞧瞧  em49 正面.jpg

点击查看全文
香香宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:28
不要沉了呀em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:29
你的肚子确实有点小啊,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:33
额^虽然我不懂,但是还是帮顶一下!多吃点有营养的东西吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:54
lansigua 发表于 2012-2-13 13:29
<br/>你的肚子确实有点小啊,只要宝宝健康就好!
<br/><br/>恩 恩 谢谢这位姐妹 宝宝偏小点 还有担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:55
黑女丑 发表于 2012-2-13 13:33
<br/>额^虽然我不懂,但是还是帮顶一下!多吃点有营养的东西吧!
<br/><br/>恩 谢谢这位姐妹的回复拉 我自己觉得自己吃的够营养的了 可是就是长不胖 真羡慕那些大肚子的 ~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:56
真的不大啊,估计是男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:57
你的肚子真的比我还小,我32周B超还偏小一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:59
兔宝扬扬 发表于 2012-2-13 13:56
<br/>真的不大啊,估计是男宝宝
<br/><br/>恩恩 我现在也觉得肚子好小  不过还不知道宝宝的性别呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:01
κiζsヤ瀦寶 发表于 2012-2-13 13:57
<br/>你的肚子真的比我还小,我32周B超还偏小一周
<br/><br/>我从26周照了B超现在还没照呢  看照片发现我的肚子是够小啦  这一阵我都使劲吃了 就是不长肉 愁死拉
点击查看全文